Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Жители Сирии могут быть лишены воды и электричества из-за боевиков США из «Ат-Танфа»

Бойцы США продолжают задействовать свою военную базу для подготовки новых боевиков на юге Сирии.
Готовые воевать за финансовое вознаграждение солдаты приезжают в «Ат-Танф» с территорий соседних государств. Из-за патрулирования южных районов военнослужащими САР, американцы не могут вывести боевиков со своей базы. Поэтому частично они покидают пределы «Ат-Танфа» на своем транспорте и оттуда уже самостоятельно добираются до схронов и своих тайных мест. Другие остаются в американской базе до лучшего времени, передает ФАН.
Проамериканские боевики хотят подорвать доверие к президенту Сирии Башару Асаду, ухудшая положение и жизнь мирного населения Пальмиры. Примером диверсии может послужить план по выведению из строя городского водопровода. Американцы организуют диверсии для оппозиционеров, которые нарушают положения международного права, — нападение на объекты гражданской инфраструктуры.
Международное право не останавливает боевиков, которые считают это эффективным способом ведения войны, по факту ни на кого не нападая, но ослабляя соперника. Участившиеся появления боевиков в районах Пальмиры и Эс-Сухне грозят тяжелыми последствиями из-за далекого нахождения источников воды, что может послужить дополнительным поводом для диверсии. 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

255

Похожие новости
17 октября 2019, 18:20
17 октября 2019, 21:20
18 октября 2019, 08:00
17 октября 2019, 21:20
18 октября 2019, 08:00
17 октября 2019, 21:20

Новости партнеров