Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Жители оккупированного боевиками ПНС Ливии Сурмана жалуются на преступления бандгрупп

Мирные жители Сурмана устали от беспредела со стороны сирийских наемников ПНС и протурецких бандформирований. Люди пытаются найти безопасный коридор, чтобы скорее сбежать из Сурмана. Об этом сообщает командование Ливийской национальной армии (ЛНА).
Правительство национального согласия (ПНС) Ливии захватило Сурман в конце апреля 2020 года, пишет Федеральное агентство новостей.
Жители Сурмана неоднократно сообщали о беспределе со стороны террористов. В настоящее время участились грабежи, мародерство, а также похищение людей. Все преступления совершаются в отношении ни в чем не повинных граждан Ливии, которые оказались оккупированы бандитами и наемниками.
После захвата Сурмана террористическими бандформированиями ПНС Ливии, которые поддерживает турецкая сторона, многие жители города стали заложниками боевиков, а также членов террористических организаций, таких как "Исламское государство"1, "Аль-Каида"1 (организации запрещены в РФ), и другие. Сирийские наемники, завербованные Турцией для ПНС Ливии, чувствуют вседозволенность и безнаказанность, поэтому им ничего не мешает издеваться над простыми людьми. Местное население ищет всевозможные способы, чтобы покинуть Сурман и сбежать от террористов.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

355

Похожие новости
12 октября 2020, 17:20
24 ноября 2020, 18:00
12 ноября 2020, 22:40
29 октября 2020, 22:20
12 октября 2020, 17:20
05 ноября 2020, 21:40

Новости партнеров