Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Заявления США о вооружении РФ являются "воплями обиженного неудачника"

Заявления США о том, что Россия неправильно модернизирует свои вооруженные силы, являются "воплем обиженного неудачника, безнадежно отставшего от жизни". Таким мнением поделился генерал-майор Сергей Липовой.
Глава Пентагона Марк Эспер ранее заявил, что Россия и Китай активно модернизируют свое вооружение, тем самым подрывая военное преимущество США и сдвигая баланс сил в свою сторону. В интервью iReactor председатель президиума организации "Офицеры России" Сергей Липовой отметил, что подобные заявления в адрес Москвы становятся с каждым разом абсурднее.
По словам российского генерала, Вашингтон ведет агрессивную политику в отношении небольших государств, пытаясь разжечь в них раскол и гражданскую войну. Также США провоцируют Россию, открыто считая ее своим врагом и отрабатывая сценарий возможных военных действий.
И при этом министр обороны США заявляет, что Россия и Китай – агрессоры, потому что занимаются модернизацией своих собственных армий и военной техники. Якобы этим подрывается какой-то мифический баланс. Видимо, баланс в понимании руководства США – это когда сильная и современная армия только у них, а у всех остальных – слабая, малочисленная и с устаревшей техникой, – комментирует Липовой.
При этом он подчеркнул, что РФ не вписывается в эту американскую мечту, поскольку разработки российского вооружения ушли далеко вперед. Кроме того, спровоцированный США конфликт в Сирии позволил российским военным освоить и устранить недостатки новой боевой техники.
В заключение Липовой назвал выпады США в сторону России всего лишь "воплем обиженного на жизнь неудачника, который безнадежно отстал от жизни и уже никогда не выберется из болота собственной злобы и глупости".
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

563

Похожие новости
12 октября 2020, 13:20
24 ноября 2020, 18:00
12 ноября 2020, 22:40
29 октября 2020, 22:20
12 октября 2020, 15:20
10 ноября 2020, 04:20

Новости партнеров