Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Западный эксперт оценил американскую копию русского пистолета-пулемета «Витязь»: «Крутая пушка»

Американский военный эксперт Ларри Виккерс ведёт у себя на YouTube-канале видеоблог, посвященный изучению стрелкового оружия. Недавно он заполучил копию известного русского пистолета-пулемета «Витязь», и, соответственно, протестировал её.
Американский военный эксперт Ларри Виккерс — популярный видеоблогер, занимающийся обозреванием различных видов стрелкового оружия. Так, недавно к нему в руки попал известный пистолет-пулемет «Витязь». Точнее его американская копия KR-9M.
Так, по словам западного военного эксперта, заполучить такое оружие было достаточно непросто, однако у него получилось. Виккерс утверждает, что KR-9M — это точная копия отечественного пистолета-пулемета «Витязь».
В ходе тестирования KR-9M американец отметил его высокую скорострельность. Примечательно, в действительности русский «Витязь» обладает абсолютно такой же скоростью стрельбы.
Эксперт продолжил изучать американский пистолет-пулемет. Он отмечает, что в его верхней части находится «планка Пикатинни», которая предназначена для установки оптического прицела. Более того, KR-9M оснащён складным прицелом скелетного типажа.
Что касается патронов, то они подаются из специального полимерного магазина, емкость которого составляет 30 боеприпасов. Рычажок переключения режима огня расположен в правой части оружия, чуть выше спускового крючка.
Следует отметить, американский аналог «Витязя» стреляет патронами калибра 9мм. Виккерс констатирует, что в режиме автоматического ведения огня они образуют «гремучую смесь».
«В целом KR-9M – это реально крутая пушка», – отметил эксперт.
Напомним, ранее Виккерс протестировал российский пистолет конструкции Ярыгина, получивший наименование МР-433 «Грач». По мнению Ларри, ударно-спусковой механизм двойного действия увеличивает его оперативность. Эксперт охарактеризовал это оружие как «пушку, предназначенную для тех, кто знает, что нужно делать».
Автор: Илья Александров

Подпишитесь на нас Вконтакте

601

Похожие новости
20 июня 2018, 16:40
18 июня 2018, 12:20
19 июня 2018, 13:00
19 июня 2018, 02:20
18 июня 2018, 15:00
17 июня 2018, 14:20

Новости партнеров