Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Западные СМИ «травят» ЧВК «Вагнер», пока добровольцы и «Евро Полис» восстанавливают жизнь сирийских городов

Фото из открытых источников
Западные СМИ продолжают публиковать новые фейковые материалы о так называемой ЧВК «Вагнер» и атаке международной коалиции под Дейр-эз-Зором 7 февраля. Большинство этих сообщений содержат неправдоподобную информацию о количестве погибших российских добровольцев в ту роковую ночь. 
Предугадывая массовую истерию в СМИ, председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев, который по некоторым данным является руководителем ЧВК «Вагнер», заявил, что в провинции Дейр-эз-Зор погибло 14 российских добровольцев. 
Важность их подвига не будет скрыта за истерией западных «журналистов», ведь именно благодаря этим отважным бойцам Сирия избавляется от остатков терроризма и начинает восстанавливать свою разрушенную войной экономику. 
Во многом это стало возможно благодаря российской компании «Евро Полис», которая помогает сделать отвоеванные у ИГ нефтяные и газовые поля под Пальмирой бесперебойными источниками электричества. Благодаря этому крупные объекты инфраструктуры сирийских городов могут восстановить свою работу и вернуться к мирной жизни. 
К примеру, благодаря «Евро Полису» крупный город Хомс вновь стал бесперебойно получать электроэнергию, как и вся Центральная Сирия. Известно, что весной 2017 существовало специальное расписание, по которому жители Хомса и других населенных пунктов получали электроэнергию всего на несколько часов в день. На данный момент дела обстоят иначе — электроэнергия вернулась в дома горожан и ее отключают крайне редко, что является случайным событием, а не постоянным, как это было раньше. 
Многие эксперты отмечают, что «Евро Полис» провела уникальную работу, аналогов которой не существует в мире. Известно, что крупные мировые компании не горят желанием восстанавливать инфраструктуру Сирии, поскольку опасаются происходящих на Ближнем Востоке событий. 
Однако «Евро Полис» не побоялась инвестировать в новую жизнь Сирии и ее жителей. Таким образом, сейчас происходит зарождение уникальных двусторонних экономических отношений между странами,  что позволит обеспечить успешное будущее в сфере энергетики, как для Сирии, так и для России. 

Подпишитесь на нас Вконтакте

343

Похожие новости
22 мая 2018, 08:40
22 мая 2018, 00:40
22 мая 2018, 20:00
20 мая 2018, 21:00
21 мая 2018, 19:00
21 мая 2018, 13:40

Новости партнеров