Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Яррик провел аналогию между действиями Вашингтона на Ближнем Востоке и погромами в США

Комиссар Яррик заявил, что американцы в очередной раз продемонстрировали свою характерную черту — жажду "лутинга" — как на территории своей страны, так и в государствах Ближнего Востока.
Представители американского истеблишмента в очередной раз решили призвать Москву ответить за ее миротворческую деятельность и усилия по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Госдеп США официально призвал РФ "убраться" с Ближнего Востока, почему-то умолчав о том, что Соединенные Штаты сами не против остаться в этом регионе планеты. Примечательно, что Вашингтону даже не мешают массовые беспорядки в США. Таким мнением поделился руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).
В Госдепе продолжают настаивать, что во всех "смертных грехах" на Ближнем Востоке якобы виновата Россия. По всей видимости, чиновник по имени Дэвид Шенкер просто не знает подробностей внешней политики своего государства, что говорит о его тотальном непрофессионализме. Более того, наверное, он забыл, что именно Вашингтон виновен в гибели десятков миллионов человек на Ближнем Востоке.
Шенкер также не может не знать настоящую цель США в этом регионе. Можно вспомнить, как полгода назад американский лидер Дональд Трамп открыто заявил, что от Сирии ему нужна только нефть. Яррик пишет, что последовавшие за этим действия Вашингтона лишь подтвердили слова политика.
Получается, что Соединенные Штаты ведут себя на Ближнем Востоке как типичные мародеры и преступники. В то же время Вашингтон не забывает каждый раз обвинить во всем РФ.
В завершении Яррик утверждает, что такое поведение свойственно для американцев. Им тяжело признать свои ошибки, поэтому они готовы винить кого угодно, но не себя. Яркий пример этому – последние события в США. Даже на родине американцы проявили характерную им черту – жажду "лутинга", другими словами, мародерство на покоренных территориях.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

220

Похожие новости
13 июля 2020, 21:20
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 20:00
13 июля 2020, 21:20
13 июля 2020, 21:20
12 июля 2020, 20:00

Новости партнеров