Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Вы — самое главное достоинство»: Клинцевич поздравил десантников с Днем ВДВ

Член Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич поздравил военнослужащих военно-десантных сил с их профессиональным днем.
В интервью изданию «Политэксперт» сенатор рассказал, что значит для десантников сегодняшний праздник. Он отметил, что знает об этом не понаслышке, так как сам носил голубой берет, проходя службу в ВДВ. Ему даже удалось застать войну в Афганистане. По словам сенатора, День ВДВ также можно назвать днем славы и авторитета России.
«Это большая, огромная часть людей, которые прошли через горнило службы, воспитаны в высочайшем патриотизме, преданности и любви к Родине. Они являются безукоризненным авторитетом и даже иногда объектом для юмора и шуток в силу специфики менталитета. Однако при этом у них безукоризненный авторитет в глазах людей и всего гражданского общества», — подчеркнул Клинцевич.
Он также подчеркнул, что всех российских десантников можно назвать потенциальными героями, и с каждым годом число служащих в этом роде войск продолжает расти. И это несмотря на то, что служба в ВДВ подразумевает работу на пределе человеческих возможностей. В связи с этим сенатор пожелал десантникам крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья. 
Клинцевич подчеркнул, что ВДВ — лучшие Вооруженные силы не только в пределах России, но и во всем мире. С ними не могут сравниться даже военнослужащие американской, английской и французской армий. 
«Ни одна страна не обладает такими людьми, как Россия. Это самая главная ценность — люди. Я это знаю и по войне в Афганистане, по Чечне, по нынешней ситуации в Сирии. Наши люди – самое главное достоинство», — подытожил Клинцевич.

Подпишитесь на нас Вконтакте

67

Похожие новости
20 августа 2018, 12:20
20 августа 2018, 09:40
20 августа 2018, 15:20
20 августа 2018, 20:40
20 августа 2018, 12:20
20 августа 2018, 10:00

Новости партнеров