Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

ВВС Сирии атакуют позиции террористов «Тахрир аш-Шам» на юге Алеппо

ВВС Сирии нанесли удары по позициям террористов «Тахрир аш-Шам» на юге провинции Алеппо в районе поселков Кафр-Даиль и Кафр-Наха.
Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Правительственные силы Сирии произвели точечные удары по местам скопления боевиков в окрестностях города Алеппо. Во второй половине дня сирийская авиация атаковала опорные пункты радикалов у поселков Зейтун, Хан-Туман, Халса и Аль-Бавабия.
В районе поселка Ас-Сафира и деревни Аззан возобновились обстрелы позиций Сирийской арабской армии со стороны боевиков «Джебхат аль-Ватании лил-Тахрир». В атаке были применены кустарные системы ведения залпового огня.
Боевики «Демократических сил Сирии» продолжают артиллерийские обстрелы жилых кварталов в районе поселке Мареа на севере провинции Алеппо. Союзные силы Турции открыли огонь по укрытиям курдских террористов. Также по южным окрестностям провинции, в районе жилых комплексов Нового Алеппо, был открыт огонь из двух гранатометов. Стрельба велась боевиками «Джебхат ан-Нусры»11. Несколько снарядов упали в районе Аз-Захра. В результате вооруженного нападения погибло три мирных жителя: ребенок и две женщины.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

154

Похожие новости
27 февраля 2020, 06:20
27 февраля 2020, 00:40
26 февраля 2020, 19:20
27 февраля 2020, 06:20
27 февраля 2020, 09:00
27 февраля 2020, 03:20

Новости партнеров