Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Встречайте - неизбежный и неотвративый МиГ

Фото из открытых источников
Уже понятно, что всепропальческие истерики вместе с румяной критикой относительно качеств Су-57 пошли уверенно гулять лесом. Машина пошла в серию и, несмотря на попытки принизить её уровень, скромно балансирует между званиями «лучший» (с двигателями АЛ-41Ф-1) и, в перспективе, «самый лучший» (двигатели «изделие 30»).
Также понятно, что модернизационный потенциал Су-57 поистине огромный, вплоть до рассмотрения варианта создания на его базе истребителя 6-го поколения, что выглядит вполне достижимым с учётом того, что принадлежность к последующим поколениям будет определяться, в первую очередь, насыщением соответствующими умными IT-технологиями, а также новыми материалами.
Всё сказанное относится к классу российских тяжёлых истребителей, предназначенных, с учётом сверхманёвренности «Сухих», для «работы» как в воздухе, так и по земле. Однако они не могут закрыть весь спектр задач истребительной авиации и, хотя споры об этом не утихают, потребность в относительно лёгких истребителях остаётся. Ни полохо, ни хорошо, но в этом сегменте у России нет совсем новой машины, каковым стал Су-57. Зато есть такая же линейка, начиная с МиГ-29, далеко, как выясняется, не исчерпавшая свой потенциал, что позволило российским конструкторам создать машину поколения «4++», уже начавшую поражать западных специалистов своими лётными и боевыми возможностями.

Встречайте:

МиГ-35 — универсальный многофункциональный истребитель, предназначенный для завоевания превосходства в воздухе. Способен работать как по воздушным, так и по наземным и морским целям. В настоящее время проходит предсерийную подготовку на стадии заключения контракта с Минобороны РФ. Основные поставки начнутся с 2020 года с целью замены устаревшего парка МиГ-29. Также машина обладает большим экспортным потенциалом с перспективой стать одним из самых массовых истребителей в мире, каковым был его предшественник МиГ-29, составляющий основу парка более 30-ти стран.
 ТТХ МиГ-35 поистине впечатляют:
Сравнительная таблица:
И короткое видео:

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

346

Похожие новости
15 июля 2019, 13:00
16 июля 2019, 02:40
16 июля 2019, 00:00
16 июля 2019, 10:40
16 июля 2019, 02:40
15 июля 2019, 21:20

Новости партнеров