Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Восстановленные ЛНА самолеты защитят территорию Ливии от морского вторжения Турции

Четыре самолета, которые починили инженеры Ливийской национальной армии (ЛНА), смогут оказать сопротивление турецким кораблям у берегов Ливии, считает военный эксперт Сергей Хатылев.
Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари сообщил, что силам ЛНА удалось восстановить 4 самолета, которые будут задействованы в контртеррористической операции. Спикер ЛНА также добавил, что в скором времени ливийцы смогут увидеть блестящие результаты.
Бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев в свою очередь отметил, что авиация ЛНА успешно справляется с поставленными задачами. Кроме того, он считает, что имеющиеся у армии Хафтара самолеты четвертого поколения, окажут значительное влияние на ситуацию в североафриканской стране.
"Что касается кораблей в районе Триполи и в районе рассредоточения сил – комплексы помех существуют, мощности позволяют ставить помехи. Но авиация как раз четвертого поколения может действовать [в условиях помех], прицельные приспособления, вся система управления может сыграть на руку", — поделился мнением военный эксперт с корреспондентом Федерального агентства новостей.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

247

Похожие новости
14 августа 2020, 17:40
14 августа 2020, 17:40
13 августа 2020, 15:20
13 августа 2020, 17:00
13 августа 2020, 13:20
12 августа 2020, 18:20

Новости партнеров