Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военный эксперт Сивков описал вероятный сценарий полного разгрома ВСУ

Попытка Украины совершить полномасштабное наступление на Донбасс и взять под свой контроль ЛДНР обернется для страны полным разгромом украинской армии.
К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Константин Сивков, проанализировав ситуацию на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон. В прямом эфире телевизионного канала «День» Сивков подробно рассказал, чем завершится попытка Киева провести силовую операцию в Донбассе, а также описал вероятный сценарий полного разгрома ВСУ.
Константин Сивков в первую очередь обратил внимание, что Украина не обладает достаточным военным потенциалом, чтобы осуществить эффективное наступление на Донбасс. Так, Россия, вероятнее всего, не оставит без внимания попытку Киева захватить ЛДНР и предпримет необходимые меры, направленные на принуждение Украины к миру.
По словам военного эксперта, украинская армия вряд ли сможет разделиться на два фронта и противостоять вооруженным силам Российской Федерации. Так, Москва использует хитрую тактику, которая уже продемонстрировала свою эффективность еще во время Великой Отечественной войны.
«В этих условиях у России достаточно времени, чтобы в нужное время, если она совершит нужное, нанести удар в направлении Харькова. И тогда эта группировка, а это все наличные вооруженные силы, мало-мальски боеспособные, которые имеются в ВСУ… Их окружить, как это было под Сталинградом в 42-м году», — объяснил эксперт.
Сивков выразил уверенность, что если Россия все-таки воспользуется подобной стратегией, то можно будет говорить о сценарии полного разгрома ВСУ. Так, украинская армия не сможет выбраться из окружения и будет вынуждена сдаться, а Киеву придется отказаться от своих воинственных планов.
«Сталинград под Донецком – вот что грядет для ВСУ при таком сценарии развития», — резюмировал Сивков.
Ранее сообщалось, как пользователи российского сегмента интернета отреагировали на американский военный проект «Меч Армагеддона». Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

444

Похожие новости
20 января 2022, 23:40
21 января 2022, 07:40
21 января 2022, 20:40
21 января 2022, 01:40
20 января 2022, 16:20
21 января 2022, 18:40

Новости партнеров