Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военный эксперт перечислил поводы для гордости российской армией

Фото из открытых источников
Российская Федерация смогла создать самые мощные в Европе вооруженные силы — пишет шведская газета Svenska Dagbladet. Военный эксперт Виктор Литовкин объяснил корреспондентам общественно-политического журнала "ПолитЭксперт", в чем заключается превосходство российской армии.
Показатель боеготовности Вооруженных сил РФ самый высокий за последние три десятка лет. Значительный технический потенциал, высокие показатели мобильности и оперативности — все это делает армию России самой сильной в Европе. Так считают эксперты шведского издания Svenska Dagbladet.
Об основных преимуществах российской армии рассказал эксперт Виктор Литовкин. По его словам, в Европе только у России есть стратегические и дальние бомбардировщики, способные нести боеприпасы с ядерной боевой частью. "В Европе ни у кого нет подобной техники. Это первое. Второе — российская армия превосходит любую европейскую армию и во всех остальных видах вооружений и войск. Это повод для того, чтобы гордиться российской армией", — отметил Литовкин.
"Российские военнослужащие занимаются интенсивной боевой подготовкой, принимают участие в масштабных учениях, получают и осваивают новую технику. Только у РФ на вооружении есть гиперзвуковые ракеты. Шведы вполне справедливо оценивают мощь нашей армии", — заключил военный эксперт.

Подпишитесь на нас Вконтакте

256

Похожие новости
03 мая 2022, 07:40
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 07:40
02 мая 2022, 17:20
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 04:00

Новости партнеров