Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военных США записали в алкоголики

Фото из открытых источников
Военные возглавили топ самых пьющих профессий, составленный в Соединенных Штатах Америки. Американские военные, как сообщает профильное издание Military Times, в среднем употребляют спиртные напитки сто тридцать дней в году.
То есть, по количеству дней, потраченных на алкогольные возлияния, американские вояки обгоняют даже шахтеров и рабочих, которые традиционно лидируют в подобных рейтингах. Шахтеры из США, в частности, употребляют спиртное сто двенадцать дней в году, а рабочие — сто шесть.
Авторы исследования бьют тревогу — за четыре года, в течение которых эксперты наблюдали за развитием алкоголизма в вооруженных силах США, военные стали пить в гораздо более хардкорном режиме.
"Время, в течение которого американские военные употребляют алкоголь, увеличилось на тридцать четыре процента, и продолжает расти. Каждый год все больше военнослужащих США начинают основательно прикладываться к бутылке. Если так пойдет и дальше, то наша армия полностью сопьется", — говорят эксперты.
Алкоголизм, а также наркомания — основные факторы преступлений, которые в большом количестве совершают военные США, присутствующие, например, в Японии. Это не афишируется, но факт есть факт — служащие в Японии американские вояки постоянно становятся героями историй, связанных с убийствами, изнасилованиями, пьяными ДТП со смертельным исходом, и так далее. Соответственно, среди жителей Японии все в большей степени усиливаются настроения, направленные резко против присутствия в стране американского военного контингента.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

220

Похожие новости
18 июня 2019, 17:40
18 июня 2019, 15:00
19 июня 2019, 02:00
18 июня 2019, 18:00
18 июня 2019, 09:40
19 июня 2019, 07:20

Новости партнеров