Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военкор заявил, что Украина не может отличть реальную войну от виртуальной

Эксперты британской группы Forensic Architecture представленные собранные факты, «доказывающие» участие России в боях под Иловайском пять лет. Речь идет об одном снимке, который вызвал волну обсуждений среди пользователей.
Юзеры социальной сети Twitter заявили, что данная фотография, якобы доказывающая участие России в боях под Иловайском, является «мифом», в который заставляют поверить общество. Корреспонденты «Царьграда» поинтересовались у специалистов о том, что они думают о расследовании британских экспертов. Также они побеседовали с военкором Дмитрием Стешиным.
По словам Стешина, подобные расследования проводились не вставая с «засаленного дивана», а все данные были взяты из открытого доступа в Интернете. Он обратил внимание, что пять лет так и не было найдено ни одного доказательства того, что Россия принимала участие в боях под Иловайском.
Умные люди говорят на Украине, что, если бы там была российская армия, война уже бы давным-давно закончилась, — заявил военкор.
Стешина заинтересовало то, что очередной вброс был сделан в годовщину боев под Иловайском. Он также выразил мнение, что украинцы часто не могут отличить виртуальные войны от реальных, пытаясь «победить» Россию хотя бы в Интернете.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

238

Похожие новости
17 сентября 2019, 08:20
16 сентября 2019, 07:00
17 сентября 2019, 16:40
17 сентября 2019, 08:20
16 сентября 2019, 11:20
16 сентября 2019, 11:20

Новости партнеров