Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военкор Сладков растолковал для Киева «намек» Кремля

Российская Федерация дала понять Киеву, что тщательно следит за ситуацией на востоке Украины и не позволит украинским властям осуществить вооруженное нападение на Донбасс.
К такому выводу пришел военный корреспондент Александр Сладков, комментируя обстановку на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон. В своем авторском Telegram-канале Сладков прокомментировал заявление пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, а также объяснил, какой недвусмысленный сигнал Кремль послал Киеву в связи с подготовкой военной операции в Донбассе.
Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в интервью информационному изданию «Аргументы и факты» рассказал о переговорах по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Он обратил внимание, что Киев игнорирует выполнение Минских соглашений, а также отказывается следовать договоренностям, которые были достигнуты на саммите «нормандской четверки» в Париже.
Песков также обратил внимание, что переброска военной техники и военнослужащих ВСУ к линии соприкосновения двух конфликтующих сторон свидетельствует о том, что Киев, действуя в разрез с достигнутыми договоренностями, планирует начать наступление на Донбасс. Представитель РФ также обратил внимание, что в Кремле надеются, что напряжение, возникшее на востоке Украины, не перерастет в полномасштабный военный конфликт в Донбассе.
«Очень надеемся на это. Тут больше нечего сказать», — заявил Песков.
Военный корреспондент Александр Сладков, комментируя заявления Пескова, растолковал для Киева «намек» Кремля. Он предположил, что Москва послала Киеву недвусмысленный сигнал, свидетельствующий о том, что за ситуацией в Донбассе следят на самом высоком уровне.
«Ну вот. Киеву намекнули: «Хорош бузить!» — написал Сладков.
Ранее военный эксперт Алексей Леонков рассказал о хитрой тактике, которую Киев при поддержке НАТО готовится реализовать в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


355

Похожие новости
30 июля 2021, 15:20
30 июля 2021, 17:00
29 июля 2021, 18:20
30 июля 2021, 13:20
30 июля 2021, 13:20
30 июля 2021, 00:00

Новости партнеров