Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Военкор Сладков объяснил, почему бойцы ВСУ в Донбассе начали «прятаться и суетиться»

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал об изменении обстановки на линии соприкосновения в Донбассе.
На фоне обострения вооруженного конфликта в Донбассе можно наблюдать кардинальное изменение ситуации, что заставляет простых солдат ВСУ осознать всю опасность военной авантюры Киева в отношении ЛДНР. Так, в материале Федерального агентства новостей было отмечено, что в интервью сетевому изданию «Страна.ua» офицер украинской армии на условиях анонимности рассказал о том, как Киев давно отказался от соблюдения условий Минских соглашений, и с конца января 2021 года, полностью игнорируя режим прекращения огня, совершает обстрелы территории республик Донбасса.
Однако, со ссылкой на информацию военного корреспондента Александра Сладкова, изданием сообщается о том, что бойцы ВСУ уже не могут чувствовать себя в безопасности, поскольку силы ЛДНР начали давать отпор на вооруженные провокации киевских силовиков.
«Теперь украинские военные не стреляют, как в тире, а прячутся и суетятся, бьют веером, боятся «ответки», — заявил Сладков, объяснил, почему бойцы ВСУ в Донбассе начали вести себя значительно осторожнее.
На этом фоне становится очевидно, что ответные действия сил ЛДНР способны образумить многие горячие головы среди солдат ВСУ, которые на волне реваншизма приветствовали военную авантюру Киева. В итоге стоит ожидать, что моральное состояние личного состава армии Украины будет падать с каждым днем такой «позиционной войны», что грозит украинским солдатам полной утратой мотивации для участия в войне против Донбасса.
Ранее военный эксперт Алексей Селиванов рассказал о целях, которые преследует Киев, концентрируя силы в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


645

Похожие новости
28 июля 2021, 14:00
30 июля 2021, 00:00
29 июля 2021, 14:40
29 июля 2021, 01:20
29 июля 2021, 14:40
28 июля 2021, 17:40

Новости партнеров