Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Владимир Зеленский. Восстание в тюрьме

Один из политологов в «Праве голоса» Романа Бабаяна весьма точно определил состояние нашей политологической мысли, весьма близкой к либеральной утопической в связи с побеждающим в президентских выборах на Украине Владимиром Зеленским: «Не верю, но надеюсь!» Надеяться здесь не на что, и нужно отдавать себе в этом отчёт.




На позитивный и как бы объединяющий украиномовных и русскоязычных граждан видеоролик Зеленского пришёл ответный видеоролик с телеграмм-канала Порошенко с фурой, сносящей Зеленского и всех, кто рядом с ним, на что не обращают внимания. Это больше, чем видеоролик. Зеленский посмел в своём видео поставить на одну доску свидомых и русскоязычных! Эта фура из видеоролика может материализоваться на Украине.

Если продолжить мыслить образами, то заключённым бандеровской тюрьмы разрешили выбрать себе нового главу тюрьмы. Вооружённая охрана ухмыляется: куда вы денетесь? Все силовые структуры, СБУ и ВСУ «усилены» националистическими формированиями и «активистами».


Власть по итогам выборов никогда не отдают, бандеровцы взяли её кровью госпереворота, показательными убийствами Олеся Бузины, других инакомыслящих лидеров общественного мнения, массовыми убийствами людей в Одессе и на Донбассе. Этот видеоролик с фурой — ультиматум Зеленскому: или он станет вторым Порошенко, или – фура!

Почему стало возможно предвыборное восстание Зеленского? Заморскими управляющими под негласным контролем посла США Мари Йованович было решено сменить начальника тюрьмы Порошенко как слишком скомпрометировавшего себя в глазах мировой общественности, даже в Конгрессе США обратили внимание на «политические преследования» на Украине.

Технически это было сделано разделением охраны тюрьмы: шефу МВД и «Национального корпуса» Арсену Авакову было предложено обеспечить «безопасные и справедливые президентские выборы», видимо, во время его предвыборного визита в Вашингтон. По возвращению из США Аваков публично заявил о «новом политическом цикле и новом президенте Украины». Вообще, по бандеровским понятиям, Аваков теперь предатель, и обратного пути у него нет.

Бандеровцы власть отдавать не хотят, даже под давлением посольства США в Киеве. Порошенко совершил нападение на самую Мари Йованович генпрокурором Юрием Луценко, которое приближенная к посольству США нардеп ВРУ Светлана Залищук назвала «политической шизофренией». Это не шизофрения, кстати, генпрокурор Юрий Луценко, после фальшивых извинений Порошенко послу Йованович, в отставку не отправлен. Это и не недоразумение: бандеровские националисты говорят, что власть они не отдадут, и показывают зубы послу США!

Как прекрасны сегодня наши либералы вроде Бориса Надеждина, который сияет от Зеленского и всем своим видом призывает брать с него пример. И восхищается: мы до сих пор не знаем, кто победит на этих выборах! Во-первых, знаем, кто победит: Вашингтон победит, все претенденты дали ему клятву верности. Во-вторых, Надеждин доказывает, что наш либерал всегда обманываться рад по поводу своих евроиллюзий. Зеленский в любом случае и скоро, — президент Эммануэль Макрон тому порукой, — провалит все возлагаемые на него надежды, и наших Надеждиных, и покажет воочию, чего стоят их благоглупости о западной демократии и сменяемости власти путём выборной процедуры.

Вообще, выборы кандидата Владимира Зеленского в президенты Украины идут по французскому сценарию выборов президента Эммануэля Макрона, это очевидно. С поправками на украинскую специфику, конечно. Портрет Макрона с самого начала предвыборной кампании был замечен и в штабе кандидата «Зе».

Сегодня Эммануэль Макрон полностью потерял свою былую популярность, атакуется «жёлтыми жилетами» и держится за счёт полицейских репрессий и административного ресурса. Нетрудно прогнозировать, что Зеленский повторит судьбу Макрона с поправкой на украинскую специфику: запас прочности Украины не сравнить с Францией, угрозы же бандеровцев – с демонстрациями «жёлтых жилетов».

Объективно, США геополитически раскачивают Украину, вправо – влево, с запада – на восток: от «красного директора» Кучмы – к бандеровцу Ющенко, от Ющенко – к «донецкому» Януковичу, от Януковича – к «циничному Бандере» Порошенко, от Порошенко – к Зеленскому, о котором определённо можно сказать одно: он представляет Юго-Восток Украины.

Все президенты Украины получают первоначальное благословение из Вашингтона, а потом у них начинаются проблемы с Западом, и политический маятник несётся в противоположную сторону. Пока Украина не сорвётся в тартарары?..
Виктор Каменев

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

172

Похожие новости
16 апреля 2019, 07:20
22 апреля 2019, 06:20
19 апреля 2019, 16:00
14 апреля 2019, 17:00
19 апреля 2019, 02:40
14 апреля 2019, 06:20

Новости партнеров