Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

ВКС РФ наводят ужас: командиры «Ан-Нусры» со своей «свитой» бегут из Хамы

Правительственные войска Башара Асада продолжают осуществлять артиллерийский обстрел зон базирования террористических формирований в непосредственной близости от города Аль-Латамина на севере провинции Хама. Об этом сообщает издание ФАН со ссылкой на источник в Facebook.
Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков
В восточных и северо-восточных районах региона идут ожесточённые бои между Сирийской Арабской Армией и боевиками группировок «Исламское государство»* (ИГ, ИГИЛ) и «Тахрир аш-Шам»*. По информации местных источников, сирийские военные под прикрытием Воздушно-космических сил России отбивают у исламистов один за одним населённые пункты провинции Хама. Также под натиском мощных атак союзников отступают боевики «Джебхат ан-Нусры»*.
Тем временем в провинции Дейр эз-Зор САА при поддержке ВКС РФ продолжает своё наступление в сторону города Абу Кемаль. Уточняется, что за прошедшие сутки правительственные войска Сирии приблизились к стратегически важному населённому пункт ещё на 11 километров.
Источник фото: Pr Scr youtube.com - Минобороны России
Кроме того, военнослужащие САР продвигаются к сирийско-иракской границе со стороны города Аль-Маядин. Несмотря на контратаки боевиков ИГ, армия Сирии под прикрытием российской боевой авиации продолжает зачищать путь своего следования от радикальных исламистов.
* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Подпишитесь на нас Вконтакте

478

Похожие новости
22 ноября 2017, 13:40
21 ноября 2017, 17:00
22 ноября 2017, 08:20
21 ноября 2017, 17:00
21 ноября 2017, 17:20
22 ноября 2017, 01:00

Новости партнеров