Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

ВКС РФ и ВВС Сирии точечными ударами атаковали позиции джихадистов в Алеппо

Военные объекты террористов в районе населенных пунктов Анджар и Кафр-Хамра в провинции Алеппо были подвержены точечным ударам со стороны ВКС России и ВВС Сирии.
Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на Twitter-канал AlwataniaTahrer. На западе Алеппо в течение дня не прекращались вооруженные столкновения между Сирийской арабской армией и незаконными бандформированиями. Ожесточенные бои наблюдались в районе населенного пункта Ас-Суфахаин. По данным оппозиционных СМИ, сирийская армия понесла потери в военном оборудовании.
Позже поступила информация о том, что деревни Талаа аль-Афгани и Джурф Сахар были освобождены от исламистов. Военных САР в регионе поддерживали ВКС РФ и ВВС Сирии, совершая боевые вылеты. Позиции террористов в районе населенных пунктов Анджар и Кафр-Хамра подверглись точечным авиаударам. Однако джихадисты попытались обеспечить себе прикрытие и вели ответные атаки из района на окраине города Аль-Эйс. В нем располагается один из постов для наблюдения турецких военных. Также сообщается, что под огнем оказались позиции САА в пригороде Ар-Рашидин.
Кроме того, произошел взрыв в городе Африн. На шоссе, пролегающем между административным центром кантона и городом Джандарис, детонировал заминированный автомобиль. По предварительным данным, как минимум один гражданский пострадал. В установке самодельного взрывного устройства подозревают боевиков курдских бандформирований.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

123

Похожие новости
02 апреля 2020, 08:00
04 апреля 2020, 05:40
03 апреля 2020, 08:40
03 апреля 2020, 12:20
03 апреля 2020, 16:00
03 апреля 2020, 08:40

Новости партнеров