Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Ветеран "Альфы" назвал историю с рукой Френкеля провокацией перед голосованием

История со сломанной на участке для голосования по поправкам к Конституции РФ рукой журналиста "Медиазоны" Давида Френкеля является провокацией, считает президент Международной Ассоциации ветеранов подразделений антитеррора Сергей Гончаров.
Либеральная пресса тиражирует инцидент с журналистом, которому якобы сломали руку правоохранители, когда пытались вывести с участка № 2219. За что Френкеля хотели удалить из помещения — не сообщается, однако силовики отметили, что их вызвали из-за некорректного поведения молодого человека, который упал на пол и начал кричать, как только увидел полицию.
Наши правоохранители достойны положительной оценки, на фоне западных коллег, поделился мнением Гончаров с изданием Nation News. Он подчеркнул, что полицейские и сотрудники Росгвардии призваны обеспечивать охрану правопорядка, а различные "активисты" пытаются спровоцировать их на применение силовых действий.
"Провокационные действия нашей оппозиции в преддверии голосования по поправкам в Конституцию задуманы специально. Это их очередная провокация и пиар-кампания, и не более", — заявил президент Международной Ассоциации ветеранов подразделений антитеррора.
Сотрудник полиции должен быть неадекватным, чтобы сломать руку человеку, однако в российских правоохранительных органах служат адекватные люди, уверен Гончаров.
Похожий инцидент уже случался с Френкелем. Он утверждал, что в 2016 году после "общения с санитарами" у него были "кровоподтеки". В то же время никаких свидетельств тому, что скандальному фотографу наносились телесные повреждения, нет.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

268

Похожие новости
11 октября 2020, 22:20
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 15:20
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 11:40

Новости партнеров