Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

ВДВ России получили новые модули разведки и управления

Новейший модуль разведки и управления - МРУ-Д / Фото: Vega.su
На вооружение подразделений противовоздушной обороны Воздушно-десантных войск (ВДВ) поступили новейшие модули разведки и управления (МРУ-Д) и модули планирования (МП-Д), входящие в состав единой системы управления в тактическом звене подразделений ПВО ВДВ.
«Применение новой системы управления значительно снижает цикл стрельбы по воздушным целям и повышает эффективность применения средств ПВО в войсках в целом, а время от постановки задачи до огневого воздействия по цели составляет не более двух секунд»
Первый комплект новой техники, поставляемой в рамках гособоронзаказа, поступил на вооружение подразделений противовоздушной обороны Ивановского соединения ВДВ.
Новые модули позволяют полностью автоматизировать систему управления огнем от командира зенитно-ракетного полка до стрелка-зенитчика (оператора боевой машины), эффективно вести боевую работу как на стоянке, так и в движении.
Новейший МРУ-Д / Фото: Пресс-службы МОРФ

Применение новой системы управления значительно снижает цикл стрельбы по воздушным целям и повышает эффективность применения средств ПВО в войсках в целом. Время от постановки задачи до огневого воздействия по цели составляет не более двух секунд.

МОСКВА, издание " Сделано у нас"
12


Подпишитесь на нас Вконтакте

290

Похожие новости
22 октября 2018, 18:20
23 октября 2018, 11:00
22 октября 2018, 18:20
22 октября 2018, 18:20
23 октября 2018, 16:20
22 октября 2018, 18:20

Новости партнеров