Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Вассерман: военные США хотят денег для создания силовых полей

Фото из открытых источников
Создание технологии т.н. силовых полей может быть всего лишь предлогом для военных США, которые хотят получить дополнительное государственное финансирование. Так считает публицист, журналист и политконсультант Анатолий Вассерман, который поделился мнением с корреспондентами Федерального агентства новостей.
Вассерман прокомментировал новость из США, где к 2060 году планируют получить технологию силовых полей, описанную в произведениях фантастов. Предполагается, что армия США будет защищать такими силовыми полями технику и военнослужащих.
"Насколько мне известно, у мировой науки пока нет представлений об устройстве этих гипотетических силовых полей. Пока что это не более, чем красивые фантазии, за которыми нет ничего сколько-нибудь реального", — сказал Вассерман, отметив, что исследования, которые хотят инициировать американские военные, потребуют серьезного финансирования.
"Может быть так, что военные Соединенных Штатов просто хотят получить дополнительное финансирование, и используют для этого любые предлоги. Конечно, нельзя исключать какие-то теоретические успехи в этом направлении, но в открытых источниках нет никакой информации, подтверждающей реальность силовых полей. Законы физики говорят нам, что это фантастика", — заключил известный эксперт.

Подпишитесь на нас Вконтакте

471

Похожие новости
07 декабря 2021, 15:40
08 декабря 2021, 10:40
09 декабря 2021, 07:40
08 декабря 2021, 12:20
09 декабря 2021, 07:40
08 декабря 2021, 12:20

Новости партнеров