Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Вассерман рассказал, как новейшие военные разработки РФ отрезвили адмирала Ричарда

Новейшие боевые комплексы, которые поступают на вооружение российской армии, не позволят Соединенным Штатам Америки осуществить свои агрессивные планы в отношении России.
К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, интеллектуал Анатолий Вассерман, комментируя заявление адмирала Ричарда о возможном военном конфликте США с Россией и Китаем. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала Ren.TV, Вассерман рассказал о факторах, которые не позволят Вашингтону разыграть на мировой арене антироссийскую карту и начать военный конфликт с Москвой.
Ранее глава Стратегического командования США адмирал Чарльз Ричард заявил, что региональный конфликт страны с Россией или Китаем, вероятнее всего, может быстро перерасти в полномасштабную войну с применением ядерного оружия. Он также отметил, что Вашингтону следует «лучше понимать опасности» возникновения ядерного конфликта, а также проработать стратегию сдерживания стран от применения подобного вооружения.
В свою очередь, Анатолий Вассерман, комментируя заявления Ричарда, пришел к выводу, что Вашингтон осознает опасность применения ядерного оружия со стороны России и Китая. Так, российские боевые комплексы, которые были приняты на вооружение российской армии, являются отличным сдерживающим фактором для Вашингтона от различных провокаций на международной арене.
Политический эксперт обратил внимание, что новейшие военные разработки РФ отрезвили адмирала США Ричарда, поскольку он признал, что Вашингтон, провоцируя страны на конфликт, может столкнуться с серьезными последствиями.
«Нас (Россию) успокаивает часть статьи Ричарда, где рост стратегических возможностей РФ и КНР, включая наши новейшие разработки, открытым текстом назван отрезвляющим. Пусть западные политикантропы да вояки помнят: нападут — огребут», — резюмировал Вассерман.
Ранее Вассерман пришел к выводу, что «хозяевам мира» не удастся выйти из кризиса по лекалам своих предшественников. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

425

Похожие новости
27 сентября 2021, 05:00
28 сентября 2021, 03:40
27 сентября 2021, 18:00
26 сентября 2021, 17:40
27 сентября 2021, 08:40
27 сентября 2021, 05:00

Новости партнеров