Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Вассерман рассказал, где Украина будет подписывать свою капитуляцию перед РФ

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал обострение ситуации в Донбассе и указал на наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития событий.
Киевские власти демонстративно готовят очередное наступление ВСУ в Донбассе. Разведка ЛДНР уже успела выявить перемещение бронетехники и тяжелой артиллерии к линии разграничения сил украинской армии с вооруженными подразделениями ДНР. Такое положение дел привлекло внимание политического аналитики Анатолия Вассермана, который в материале сетевого издания ren.tv рассказал о наиболее вероятном сценарии развития ситуации.
Эксперт отметил, что на фоне концентрации сил и средств для наступления ВСУ подразделениям ЛНР и ДНР пора принимать аналогичные меры и готовиться к отражению мощных атак украинской армии. При этом им было отмечено, что украинское командование уже успело изучить опыт войны в Нагорном Карабахе. Также украинские военные получили в свое распоряжение турецкие ударные дроны. Помимо этого, тысячи военнослужащих уже прошли «обкатку» в Донбассе и знакомы с театром боевых действий, а также спецификой боя. Все это вкупе с иностранной поддержкой внушает серьезные опасения.
В этом контексте эксперт призвал и российскую сторону готовится к обострению ситуации в Донбассе, поскольку в условиях жесткого вооруженного противостояния для защиты граждан РФ, проживающих на территории Донбасса, потребуется оперативное вмешательство России.
Аналитик указал на то, что Москва не имеет права «не быть готовой к внезапному вероломному наступлению Киева». При этом им было указано, что ответные действия Москвы должны быть настолько жесткими, чтобы украинское командование было вынуждено подписать свою капитуляцию перед РФ.
«Решимость наша должна быть так заметна, чтобы те, кто сейчас готовятся бить, понимали, чувствовали! Что очередной киевский нахрап разобьется о донбасские укрепления и ополчения, а капитуляцию будут подписывать во Львове», — резюмировал Вассерман.
Ранее Вассерман на примере скандала с «Мотор Сич» рассказал о будущем украинской экономики. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


549

Похожие новости
28 июля 2021, 02:40
28 июля 2021, 14:00
28 июля 2021, 17:40
27 июля 2021, 15:00
27 июля 2021, 15:00
28 июля 2021, 02:40

Новости партнеров