Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Вассерман пояснил, последствия работы какого «оружия» ощутили американцы в САР

Соединенные Штаты Америки, обвиняя Россию в применении новейших энергетических боевых комплексов на территории Сирии, из-за действия которых у некоторых американских военнослужащих якобы начали появляться симптомы инфекционного заболевания, завели себя в ловушку, свидетельствующую об отсутствии дисциплины в рядах армии.
К такому выводу пришел известный российский политический аналитик, интеллектуал Анатолий Вассерман. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала RenTV, Вассерман подробно рассказал, с чем связаны подобные обвинения со стороны Вашингтона, а также объяснил, последствия работы какого «оружия» ощутили американцы в САР.
Анатолий Вассерман напомнил, что в конце апреля сразу несколько военнослужащих США обратились за медицинской помощью с симптомами инфекционного заболевания и пищевого расстройства. Американцы предположили, что серьезный недуг, который уложил солдат на больничные койки, вызван направленной атакой новейших российских боевых систем, использующих потоки энергии.
Эксперт возмутился подобным выводам со стороны американцев, поспешив опровергнуть данные обвинения. Он напомнил, что США так и не смогли доказать, что Россия имеет на вооружении подобные боевые системы и использует их в Сирии.
«Открытым текстом сообщаю: все виды полей в физике изучены так подробно, что давно нет никакой возможности рассуждать о потоках направленной энергии неведомой природы», — заметил Вассерман.
Политолог напомнил, что в 2016 году дипломаты из США, находящие на Кубе, также почувствовали на себе схожие симптомы. Вашингтон тогда предположил, что инцидент был вызван атакой со стороны Гаваны, военнослужащие которой якобы также использовали потоки направленной энергии. Позже выяснилось, что в отравлении американских дипломатов был виновен кубинский ром.
Вассерман объяснил, что произошло с обвинившими РФ в применении энергетического оружия в Сирии американцами. Он заявил, что в рядах американской армии сильно хромает дисциплина, из-за чего военнослужащие в Сирии попросту могли отравиться местной едой и спиртными напитками.
«Открытым текстом предполагаю: солдаты США в Сирии тоже жрут и пьют как не в себя. Убирайтесь поскорее из суверенной страны, куда вас никто не звал, — здоровее будете», — резюмировал Вассерман, обращаясь к Вашингтону.
Ранее Вассерман прокомментировал стремительный рост интереса американцев к Арктике. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

413

Похожие новости
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 21:40
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 04:40
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 17:40

Новости партнеров