Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Вашингтон направит "100 тысяч тонн демократии" в качестве сигнала Ирану

Фото из открытых источников
«Соединённые Штаты направляют ударную группу ВМС США во главе с авианосцем «Авраам Линкольн» и тактическую группу бомбардировщиков в зону ответственности Центрального командования США, чтобы послать ясный и однозначный сигнал иранскому режиму, что на любые покушения на интересы Соединённых Штатов или наших союзников будет дан бескомпромиссный ответ с точки зрения силы», — говорится в заявлении, опубликованном от имени Джона Болтона на сайте Белого дома.
При этом Болтоном отмечается, что США воевать не хотят.
Прокомментирую: Логика огонь, но виноват Иран)))  - Иран на своей суверенной территории покушается на интересы США))) Так вроде американцы у границ Ирана трутся, а не Иран у американских границ?
Да, лихо завернули исключительные... Ходят, сигналят по всем морям, бибикают как дети. Но авианосцами можно сегодня напугать, если у страны нет ПВО, нет нормальной и береговой обороны ракетных батарей обороны. А у Ирана всё это есть.
Никто в век ракетных технологий уже не боится этого американского пугала. Авианосцы создавались для борьбы с линкорами и позволяли атаковать их с недоступного для артиллерии расстояния. С появлением высокоточных ракет авиация стала не нужна. Будущее за небольшими кораблями с мощным ракетным вооружением - низкие затраты на содержание и высокая эффективность. Получается, американцы прохлопали новую концепцию развития флота и застряли в прошлом.
У Ирана уже давно есть аналоги "Ониксов" и "Гранитов". Иран так же пошлёт демократизаторов как Северная Корея, Венесуэла и Сирия и поплывут демократизаторы оплёванные восвояси. Постепенно от США силы уходят, одна мания величия остаётся.
Ковбоев перестали слушать, теперь и бояться перестают. Тех кто не соблюдает договоренности скоро и уважать престанут.
Червонец Андрюха

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

202

Похожие новости
19 июля 2019, 14:20
20 июля 2019, 14:40
21 июля 2019, 01:40
19 июля 2019, 14:20
19 июля 2019, 11:40
20 июля 2019, 14:40

Новости партнеров