Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В Soha объяснили, почему новый проект РФ Ка-58 станет революционным

Иностранные СМИ проанализировали информацию о новом ударном вертолете РФ Ка-58 и пришли к выводу о его преимуществах в воздухе.
Несмотря на то, что в армиях многих стран мира хватает достойных образцов военной техники российские разработки все в большей степени делают упор на использование передовых технологий для создания уникального оружия. К подобному выводу, согласно переводу сетевого издания «ПолитРоссия», пришли в иностранном издании Soha, в котором военные аналитики объяснили, почему новый проект вертолета РФ Ка-58 «Черный призрак» станет революционным.
В Soha отметили, что на данный момент в открытом доступе пока можно найти мало информации о проекте Ка-58, однако существует достаточно качественные изображения его внешнего вида. Так, основываясь уже на представленных моделях, иностранные эксперты смогли прийти к выводу о том, что «Черный призрак» значительно превзойдет своего предшественника — Ка-52 «Аллигатор» и в итоге станет «революционной боевой крылатой машиной».
«Черный призрак» – ударный вертолет, способный выполнять боевые задачи в любых погодных условиях, в любое время суток», — сообщают иностранные аналитики.
При этом отмечается, что использование технологии stealth позволит новому вертолету РФ незаметно подкрадываться к противнику и эффективно его уничтожать, благодаря мощному комплексу, состоящему из восьми противотанковых и неуправляемых ракет, а также мощной пушки. Одновременно с этим, его экипаж надежно защищен броней, «способной выдерживать удары снарядов калибра 12,7 мм, а также осколочных снарядов 22-миллиметрового калибра».
«Если проект будет успешно реализован, то станет настоящим прорывом в области вооружений и в очередной раз докажет, что Россия может за себя постоять, поэтому не стоит даже и думать о вторжении на территорию этой страны», — заключили по поводу перспектив реализации проекта российского вертолета Ка-58 «Черный призрак» в Soha.
Ранее военный эксперт Алексей Леонков на примере комплекса противолодочной защиты «Пакет-НК» проиллюстрировал превосходство ВМФ РФ над ВСМ США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

635

Похожие новости
28 ноября 2020, 18:40
28 ноября 2020, 20:40
28 ноября 2020, 11:00
27 ноября 2020, 18:00
28 ноября 2020, 01:40
27 ноября 2020, 20:00

Новости партнеров