Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В Сети объяснили, какое жесткое предупреждение послал Лавров туркам

Болгары указали на истинный смысл слов главы МИД РФ Сергея Лаврова с призывом к туркам прекратить продажу Киеву своих ударных дронов.
Обострение конфликта на юго-востоке Украины послужило причиной серьезной озабоченности российской стороны по поводу того, что ВСУ при помощи ударных беспилотников турецкого производства Bayraktar TB2 получают возможность бомбить ЛДНР. В результате возрастает риск гибели мирных жителей, имеющих российские паспорта. В итоге призыв Министра иностранных дел России Сергея Лаврова к Анкаре не продавать подобное оружие Киеву привлек внимание болгарского сетевого издания «Факти.бг».
Простые болгары, прочитавшие статью данного портала, в свою очередь, в Сети объяснили, какое жесткое предупреждение послал Лавров туркам. При этом туркам указали на необходимость прислушаться к словам главы российского дипломатического ведомства, поскольку в противном случае к решению проблемы турецких ударных дронов на Украине придется подключиться и главе военного ведомства РФ Сергею Шойгу.
«Лавров только предупреждает, если его не услышат, потом будут «общаться» с Шойгу — и мир не будет прежним», — заявил по данному поводу пользователь с ником «съвет».
«Какие дроны, какие турки, одну ракету в центр управления и все закончится!», — развивая мысль, с сарказмом заявил комментатор MARUSIA.
Также нашлись и те, кто вспомнил про то, что в Луганской и Донецкой областях порядка 80% населения считают себя русскими, также там живут представители и других национальностей, которые и на остальной части Украины сейчас страдают от распространения националистической украинской идеологии по всей стране.
«В Одессе живет около 150 тысяч болгар, и они не хотят быть на Украине. Там недавно произошел взрыв, убили нескольких болгар, но нигде об этом не пишут. Бывший начальник полиции Одессы — болгарин. Как только вся эта заварушка началась, его тут же убрали», — по сообщению сетевого издания «ИноСМИ.RU» настороженно заявил «упадък».
Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман перевел с дипломатического языка скрытое послание Лаврова для Евросоюза. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

641

Похожие новости
20 октября 2021, 21:00
20 октября 2021, 15:20
20 октября 2021, 02:00
20 октября 2021, 21:00
21 октября 2021, 12:00
21 октября 2021, 01:00

Новости партнеров