Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В РФ рассказали, какие страшные последствия ждут Киев за строительство двух баз НАТО

Планы президента Украины Владимира Зеленского создать на черноморском побережье новые военные базы грозят серьезным последствиями.
Планы президента Владимира Зеленского заложить на берегу Черного моря две военно-морские базы по стандартам НАТО грозят стать причиной больших проблем для украинцев, а не основой безопасности их страны. Подобное мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказала российский парламентарий представитель Крыма Ольга Ковитиди. При этом ею было указано на очевидность стремления украинских властей помочь США и их союзникам в реализации плана приближения НАТО к российским рубежам.
«Политика Украины, не являющейся членом НАТО, свидетельствует о реализации планов Альянса по продвижению на восток — к границам России», — заявила Ковитиди. При этом ею было отмечено, что в результате подобного развития событий фактически территория Украины грозит превратиться в «плацдарм», который «Запад намерен использовать для противостояния с Россией», а в перспективе может быть использован и для нападения на РФ.
В итоге украинские власти планируют превратить свою собственную страну фактически в «полигон для отработки антироссийских акций». В результате этого украинцам за строительство этих двух баз, которыми фактически будут пользоваться и войска НАТО, стоит ожидать страшных последствий.
«Киев осознанно идет на это, подвергая украинский народ страшной угрозе масштабных потерь. Создание военно-морских баз для ВМС Украины в Черноморском регионе следует рассматривать именно в этом контексте», — резюмировала Ковитиди.
Ранее отмечалось, что ядерная авантюра Украины в итоге даст России карт-бланш на любые операции. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

407

Похожие новости
02 декабря 2020, 12:00
02 декабря 2020, 19:40
02 декабря 2020, 19:40
02 декабря 2020, 10:00
02 декабря 2020, 15:40
03 декабря 2020, 01:20

Новости партнеров