Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В Пентагоне не опасаются уязвимости армии США из-за трансгендеров

Фото из открытых источников
Женщины и трансгендеры, которых все более активно набирают на военную службу в США, не станут причиной уязвимости американской армии. Об этом, как сообщает телевизионный канал CNN, заявил глава Пентагона Ллойд Остин.
Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин ответил на критику, которой подвергается либеральный подход к набору военнослужащих. Американские власти, напомним, намереваются привлекать на военную службу больше женщин, плюс, в армии США снова могут присутствовать трансгендеры — люди, решившие объявить о принадлежности к другому полу.
На вопрос, согласны ли в руководстве Пентагона с критикой либерального подхода к набору военнослужащих, Ллойд Остин ответил, что вооруженные силы США не стали более уязвимыми из-за новшеств. "Армия США не является уязвимой и никогда не будет такой, будьте уверены. Критика, о которой идет речь, подпитывается основными геополитическими соперниками нашей страны — в частности, Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой", — сказал глава Пентагона.
"Я сосредоточен и буду сосредоточен на защите Соединенных Штатов. Критика, на которой активно спекулируют геополитические противники Америки, не имеет никакого значения для моей работы на посту начальника Пентагона", — добавил Ллойд Остин.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

438

Похожие новости
22 июня 2021, 19:00
23 июня 2021, 04:40
23 июня 2021, 17:40
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 04:40
23 июня 2021, 21:40

Новости партнеров