Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В Комитете по обороне Госдумы высмеяли слова Порошенко о сильной армии Украины

Председатель Комитета Государственной Думы по обороне Владимир Шаманов и полковник в отставке, военный эксперт Виктор Литовкин оценили для iReactor заявление Петра Порошенко о сильной армии Украины.
Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что пять лет назад, когда он занял президентское кресло, «принял страну без боеспособной армии». Однако за это время он создал одну из самых сильных армий в Европе «для уверенной защиты от врага». 
Председатель Комитета Государственной Думы по обороне Владимир Шаманов в беседе с iReactor заявил, что на самом деле украинская армия до сих пор ничего из себя не представляет.
Это смеху подобно! Бессовестный обманщик. Ничего она не представляет — как во времена Махно, — говорит Шаманов.
Полковник в отставке, военный эксперт Виктор Литовкин, оценивая заявление Петра Порошенко, вспомнил старую русскую поговорку: «Ему хоть плюнь в глаза, а он все — божья роса». Эксперт считает, что «самая сильная армия Европы» не годится в подметки даже самой слабой армии Албании.
Пускай не врет, все это знают. Во флоте нет ни одного боеспособного корабля и ни одной боеспособной подводной лодки. И самолетов нет боеспособных..., — отметил Литовкин.
Как ранее сообщал iReactor, действующий президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook написал, что он создал на Украине сильнейшую в Европе армию. Теперь украинские военные — это «бесстрашные защитники» государства, «закаленные, выносливые, сильные и профессиональные».
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

123

Похожие новости
19 мая 2019, 14:40
18 мая 2019, 22:20
19 мая 2019, 14:40
19 мая 2019, 20:00
19 мая 2019, 06:00
18 мая 2019, 19:40

Новости партнеров