Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

В Киеве опасаются военной мощи РФ в Крыму: Российские ракеты могут долететь до любой точки Украины

Секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов выразил опасения в связи с тем, что ракетные войска России из Крыма могут долететь до любой точки Украины.
Ракетные войска РФ из Крыма могут долететь до любой точки Украины. Об этом рассказал Секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, выступая на IX экспертном форуме в Киеве.
Так, по словам политика, на территории российского Крыма создан мощный 22-й армейский корпус, а также увеличены подразделения Черноморского флота России. Не менее важна роль недавно введенного в эксплуатацию Крымского моста, который, как утверждает Турчинов, позволяет стремительно увеличивать военный контингент, расположенный на территории полуострова.
Кроме того, продолжил украинский политик, в данный момент РФ активно создаёт Азовскую флотилию, тем самым создавая препятствия для передвижения судов в направлении азовских портов. Он считает, что для этого с Каспия были перекинуты десантные и ракетные корабли, оснащенные ракетами Калибр.
«Для нас очень опасно то, что все эти подразделения обеспечивает две – 6-я и 4-я армии военно-воздушных сил. Вдоль наших границ расположены четыре ракетных бригады, у которых на вооружении мощные современные комплексы Искандер», — констатировал Турчинов.
В конечном итоге, заключил украинский политик, комплексы С-400, находящиеся в Крыму, могут ликвидировать цели практически на всей территории Украины.
Напомним, ранее экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен дал оценку возможности Североатлантического альянса оказать противодействие «массированной атаке» танков РФ.
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

243

Похожие новости
09 декабря 2018, 14:00
07 декабря 2018, 14:20
09 декабря 2018, 17:00
07 декабря 2018, 23:00
07 декабря 2018, 11:40
07 декабря 2018, 17:20

Новости партнеров