Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В ГД рассказали о продолжении нашумевшего российского боевика "Шугалей"

Продолжение отечественного боевика "Шугалей" о судьбе россиян, похищенных террористами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, в скором времени выйдет на экраны, сообщил депутат Госдумы Сергей Вострецов.
Российский фильм "Шугалей-2", который расскажет продолжение истории о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, захваченных и незаконно удерживаемых боевиками преступного режима Файеза Сарраджа, можно будет увидеть совсем скоро, говорится в посте Вострецова в Facebook. Депутат поблагодарил создателя картин режиссера Дениса Нейманда за объективную демонстрацию обстановки, которая сложилась в настоящий момент в Ливии.
Первая часть боевика проиллюстрировала результаты встраивания в государственный аппарат террористических элементов под прикрытием революции, подчеркнул Вострецов. По словам депутата, невозможно говорить о демократических ценностях в Ливии, где похищают и удерживают российских ученых, проводивших исследовательские работы с разрешения ПНС Ливии.
"Министерство иностранных дел Российской Федерации прилагает все усилия для освобождения наших соотечественников, а съемочная группа фильма делает все для того, чтобы весь мир узнал о вопиющем беззаконии", — констатировал депутат.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

249

Похожие новости
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 20:00
13 июля 2020, 21:20
12 июля 2020, 21:40
12 июля 2020, 21:40

Новости партнеров