Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

В адресованном России предупреждении Киева по Донбассу обнаружили тревожное послание

Россияне с иронией прокомментировали угрозы в адрес РФ, поступающие из Киева по поводу перспектив российско-украинского вооруженного противостояния.
Заявление главы комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности Александра Завитневича в интервью «РБК-Украина» о готовности ВСУ к вооруженному противостоянию с российской армией имело большой резонанс в СМИ и обществе. Так, в материале сетевого издания «ИноСМИ.RU» можно наблюдать, как россияне отреагировали на предупреждение украинского чиновника в адрес России о том, что ей придется дорого заплатить в случае принятия решения о вооруженном вмешательстве в украинский конфликт для защиты своих граждан, проживающих в Донбассе.
При этом на фоне ироничной реакции россиян на подобное самонадеянное заявление нардепа от пропрезидентской украинской партии «Слуга народа» прослеживается тревожное послание Киева о скором начале обострения ситуации в Донбассе.
«Слуга» предупредил Россию о болезненной цене за войну в Донбассе. Дык ясно дело — каждый «Калибр», каждый снаряд «града», который будет сброшен вам на голову, стоит денег. Жаба душить будет до слез. Будем бомбить и плакать, плакать и бомбить», — с изрядной долей сарказма заявил комментатор под ником Seamaster, указывая на абсурдность заявления украинского политика.
В данном контексте российские пользователи отметили, что в Киеве в последнее время настолько «осмелели», что начинают разбрасываться опасными заявлениями по поводу возможности начала военных действий не только против ЛДНР, но и российской стороны.
«Знать, недоброе замыслили. К лету будет видно», — заявил комментатор belkly, высказывая свою тревогу по поводу возможности скорого начала войны.
Данную точку зрения поддержал пользователь под ником sanytchvasilenko, указывая на «весеннее обострение» в руководстве Украины, которое в итоге грозит перерасти в обострение вооруженного конфликта в Донбассе, что может привести к открытой конфронтации Киева с Москвой.
Ранее политолог Богдан Безпалько рассказал о последствиях потенциального присоединения Донбасса к России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

303

Похожие новости
17 апреля 2021, 01:20
17 апреля 2021, 09:00
16 апреля 2021, 21:20
16 апреля 2021, 19:40
16 апреля 2021, 17:40
16 апреля 2021, 19:40

Новости партнеров