Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украинцы пришли в недоумение, увидев на своих танках «маскировку» из скотча

Уровень подготовки техники ВСУ к участию в параде, посвященному Дню независимости Украины, вызвало волну возмущения со стороны Украинцев.
Репетиция парада в Киеве по случаю 30-летия независимости Украины, на котором общественности будут представлены все достижения отечественного ВПК, продемонстрировала весьма печально положение в армии этой страны. После данного мероприятия в Сети появились фото, на котором видно, как Украина готовится отметить День независимости проходом по городу танков, закамуфлированных при помощи малярного скотча. Данное обстоятельство вызвало живой отклик со стороны жителей страны.
Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что простые украинцы пришли в недоумение, увидев на своих танках «маскировку» из скотча. Также источник сообщает, что вместо изначальны 12 передовых украинских Т-64БМ2 в параде примет участие всего три таких машины. Исходя из этого, украинские пользователи назвали происходящее «позором страны и иллюстрацией происходящего в ней в последние годы «независимости».
«А оно хоть не из фанеры?» — с иронией заявила Людмила Обертинская, выражая сомнения по поводу боевых качеств новых танков ВСУ.
«Может, это сверх-задумка и вообще не маскировка, а узор-вышиванка? Потом на скорую руку поправят. У нас же все для видео делают», — с сарказмом отметила Ольга Косинская.
Помимо этого, украинцы высказали озабоченность по поводу того, что парад военной техники слишком дорого обойдется Киеву. Причиной этому стал тот факт, что резиновые накладки на траки танков отпадали во время их движения. В итоге гусеницы военной техники оказывали губительно воздействие на дорожное покрытие украинской столицы.
«5,5 млрд гривен на парад, из которых украдут половину. Потом 5 миллиардов на ремонт дороги – и тоже украдут половину. Кто-то зашибись как погуляет», — резюмировал ситуацию Александр Уманец.
Ранее политолог Сергей Марков раскрыл, на какие части развалится Украина после исчезновения к этой стране интереса со стороны США.
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

769

Похожие новости
22 октября 2021, 01:40
22 октября 2021, 20:40
21 октября 2021, 12:00
23 октября 2021, 02:20
22 октября 2021, 20:40
21 октября 2021, 12:00

Новости партнеров