Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украинский «паек» для НАТО поразил британских солдат до глубины души

Британские военнослужащие, которые принимают непосредственное участие в военных учения НАТО Sea Breeze совместно с представителями украинской армии, пожаловались на странный рацион питания, который им предлагают на Украине.
Солдаты обратили внимание на качество их «пайка», а также возмутились организацией маневров со стороны Киева.
Ранее СМИ сообщили о начале военных учений НАТО Sea Breeze, которые проходят в Черноморском регионе. Военнослужащие стран Североатлантического альянса прибыли на территорию Украины, чтобы провести в Черном море отработку совместных боевых маневров, направленных на укрепление обороны и безопасности.
Сообщается, что британские военнослужащие, которые разместились на нескольких украинских военных базах, указали на необычные детали их пребывания на Украине. Так, солдаты в первую очередь обратили свое внимание на скудное питание. Украинский «паек» для НАТО поразил британских солдат до глубины души.
Выяснилось, что в украинских столовых, расположенных на военных базах, кормят гречкой, сосисками и небольшой порцией овощного салата, состоящего лишь из помидоров и огурцов. Такое меню не устроило военнослужащих НАТО, которые поспешили пожаловаться о нем в социальных сетях.
«Добро пожаловать в Sea Breeze, вот ваш стандартный завтрак НАТО. У нас есть прекрасный выбор того же напитка, который мы пили последние три приема пищи, немного гречки, сосиски. Без соусов. Ням-ням», — возмутился в своем блоге один из военнослужащих.
Пользователи сети оценили такое «гостеприимство» украинцев, заметив, что Киев «отлично» подготовился к приему зарубежных коллег, а также тщательно проработал меню для военнослужащих НАТО.
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


224

Похожие новости
23 июля 2021, 01:00
23 июля 2021, 01:00
22 июля 2021, 21:00
24 июля 2021, 05:20
23 июля 2021, 20:00
22 июля 2021, 23:00

Новости партнеров