Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украинские читатели: три танка в Смоленске проехало, а в Киеве — паника

Комментарии читателей
***
«Обозреватель»: Россия стягивает войска. Что задумал Путин?
Тиль Уленшпигель
Пока только Washington Post вброс сделала, а Портников уже шаровары обгадил.
Сергей Химиченко
Портников выразил свое мнение на известный факт и на Украине, и на Западе, да и Россия не скрывает. Работа у него такая, и никто не заставляет читать. А вот оскорблять…
Тиль Уленшпигель Сергею Химиченко
Факт? Известный? Кому известный? Портникову и Washington Post?
Семен Андреевич Антонов
Портников, а что хочешь от агрессора? Перестает поставлять уголь и электроэнергию, а еще транзит газа уменьшит.
Jon Lynch
Хорошо, мы как-нибудь выкрутимся, да может вы отцепитесь от нас.
Николай Чернобровкин
Россия стягивает войска к нашим границам для нашей защиты и предотвращения провокаций в Донбассе (а то укровоенные уже просто не могут остановится идут освобождать Донбасс), а как стянем, укрополитики опять побегут к дяде Сэму со словами «Мы бедные, несчастные, никого не трогаем, а на нас напала страна с ядерным оружием, спасите!»
Сергей Ткебучава
Эту фотографию колоны российских танков я вижу уже 8-й год. У «Обозревателя» фотоаппарат сломался?
Vadim Tensin
А разве он у них когда-то работал?
Jaroslav Ivanov
В 14-м «удача» неожиданно улыбнулась Путину. В Крыму он был готов и сделал то, что планировал. В отношении востока Украины, да и страны в целом — нет. Ситуация на Украине опять зреет в нужном направлении. Нельзя упустить удачу во второй раз. Вот Путин и готовится. Если плод созреет и начнет падать, зеленый человечек с сачком будет тут как тут. Тем более, что другой зеленый человечек уже во всю трясет дерево.
Jon Lynch
Да пока что вас трясет не по-детски, «Байрактар» одну учебную ракету сбросил, а вы уже обосрались все в России.
Александр Савченко Jon Lynch
Три танка в Смоленске проехало, в Киеве — паника, при полном отсутствии «серенького вещества» под кастрюлькой. Один кизяк!
Семен Андреевич Антонов
«Украинская военная разведка не зафиксировала дополнительной переброски российских войск к границе Украины» сообщил полковник Леонид Матюхин. По его словам, предполагается, что появившаяся в сети информация может быть элементом информационно-психологического воздействия. Портников — агент Путина?
Vadym Sydorenko
«Однако теперь эта информация распространяется авторитетной американской газетой The Washington Post со ссылкой на разведывательные данные» — опять «Хайли, лайкли». А Виталька уже в штаны наложил.
Петр Горнов
Почему хайли… В Смоленской области оказывается. Что область с Украиной не граничит — это не важно. Раз танк, то хоть бы и на Камчатке географически в сторону Украины двинулся — значит можно писать, что к границам подтягивается для агрессии.
Alexander Danko
Министерство обороны [Украины] говорит, что нет стягивания войск, а Портников говорит есть, кто же брешет как собака (в пустую)?
***
«Корреспондент»: СМИ показали войска РФ у границы с Украиной
kitty hello
Путин, запрети Google maps!
Танчик Віталій
Как сообщила украинская разведка, в реальности за последний месяц кол-во российской военной техники и живой силы у границ Украины не изменилось и соответствуют её количеству на начало октября, а видео из соцсетей и Югубе с перемещениями российских сил имеет более ранние сроки при подготовке к проведению учений, проходивших в Белоруссии и на юге РФ. Разведка оценивает информацию в СМИ и соцсетях о наращивании сил России у границ Украины как элемент информационного и психологического давления, не имеющий под собой физического подтверждения. А начиная с 2014-го Россия и так создала пять новых военных баз у границ Украины и снимки об этом и свидетельствуют. Не так страшен чёрт, как его малюют!
Юлия Никитюк
Но это где-то под Смоленском, до Украины очень далеко, ну фейк же для совсем тупоголовых.
Танчик Віталій
Скажем так, до границы Украины от Смоленска порядка 300 км, много или мало это — как посмотреть?!
всем КУ
Смешно — где Ельня и где Украина.
Вася Ветров
Снова замыливают глаза от внутренних проблем. А стягивание войск к нашей границе — вполне вменяемая реакция на испытание «Байрактаров».

Подпишитесь на нас Вконтакте

296

Похожие новости
07 декабря 2021, 00:40
05 декабря 2021, 01:20
04 декабря 2021, 06:20
06 декабря 2021, 07:40
06 декабря 2021, 11:20
08 декабря 2021, 18:20

Новости партнеров