Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украинская телеведущая поддержала Путина и вызвала нервную реакцию у соотечественников

Украинская телеведущая Снежана Егорова стала объектом критики для большого числа своих соотечественников после резонансного заявления о президенте РФ Владимире Путине.
На своей странице в Facebook телеведущая выложила ролик «США: история всемирных обманов». Сюжет корреспондента «России-1» Павла Зарубина представляет собой нарезку заявлений президента России Владимира Путина, а также американских и европейских высокопоставленных политиков по поводу геополитической ситуации. Вместе с видео Снежана Денисова опубликовала запись, в которой призналась в свой поддержке российского лидера.
«Я поддерживаю Путина! И не собираюсь менять свое мнение о том, что пора вернуть здравый смысл в Украину! Иначе дети и внуки полицаев сожрут», – написала телеведущая.
Этот пост взорвал украинское медиапространство. Критика в адрес Денисовой посыпалась от самых разных людей. Простые пользователи социальных сетей обвинили соотечественницу в продажности и посоветовали ей перебраться в Россию. Не оценила громкое признание Снежаны Денисовой и ее собственная дочь – ведущая программы «Твой день» на канале «1+1» Анастасия Ровинская. В своем Instagram она осудила поступок матери, отметив, что подобными действиями она создает угрозу безопасности родных и близких. Впрочем, были и те, кто поддержал «мужественную женщину», передает «Царьград».
«Купленная марионетка», – выразил свою точку зрения Alexey Laukhin.
«Смелее всех мужиков-тузиков. Умная, смелая и мудрая женщина», – не согласился с предыдущим комментатором Ivan Androp.
Ранее украинский политолог Василь Вакаров рассказал о реакции своих соотечественников на публикации западных СМИ о скором «российском вторжении». Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

653

Похожие новости
02 мая 2022, 17:20
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 04:00
03 мая 2022, 04:00
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 07:40

Новости партнеров