Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украине уготована роль сбитого «Боинга» MH17 в масштабах всей страны

Политолог Дмитрий Куликов рассказал о единственной роли Украины, которую та может исполнить в антироссийских планах США.
Украина уже почти полностью исчерпала свой потенциал в качестве американского орудия для оказания давления на Россию. В итоге у руководства США остается единственная возможность положить украинцев и их страну на заклание ради сохранения возможности продолжить введение антироссийских санкций. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала «Соловьев Live» высказал политолог Дмитрий Куликов. Эксперт отметил, что украинская жертва будет в первую очередь использована Вашингтоном для того, чтобы «заставить Европу опустить железный занавес над Россией».
«Если так можно выразиться, то Украина должна выполнить функцию «Боинга», который погиб над Донбассом летом 14-го года», — заявил Куликов, указывая на то, для чего еще может сгодиться Штатам украинское государство, которое подконтрольными Вашингтону украинскими политиками было доведено до «предсмертного состояния».
В рамках такой логики развития событий американцам остается лишь провоцировать Россию на прямой вооруженный конфликт в Донбассе. В таком случае руководство США получит основания для того, чтобы требовать от Европы окончательного разрыва всех отношений с РФ из-за принесенной в жертву Украины.
«Она должна обеспечить функцию перехода от дипломатии к разрыву отношений и полному противостоянию, попытки консолидации западного дипломатического лагеря, американских вассалов», — резюмировал Куликов, отмечая, что «Украина должна стать таким «Боингом» в максимально большом объеме».
Ранее Куликов рассказал о патовой ситуации с выводом подразделений ВСУ из Донбасса, в которой оказался Киев. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


431

Похожие новости
28 июля 2021, 17:40
28 июля 2021, 14:00
27 июля 2021, 15:00
28 июля 2021, 14:00
27 июля 2021, 15:00
28 июля 2021, 02:40

Новости партнеров