Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Украина нацеливает ракеты на Крымский мост (Факти)

Факти: Украина нацеливает ракеты «Нептун» на Крымский мост
***
Комментарии
РУСКАТА ФЕДЕРАЦИЯ
Могут, конечно, попробовать ударить по мосту, да только потом Украина будет непригодна для жизни еще минимум пять тысяч лет!
Сомалийския пират
Все технологии бывшего СССР держались на Украине, поэтому неудивительно, что у украинцев ракеты намного качественнее, чем у москалей.
Кирил
Жрать нечего, а оружие делают! Коммунизм возвращается на Украину.
Кой68
Доиграются украинцы…
Centurion
Россия с Украиной — как Болгария с Македонией: общая история, культура, кровь, но друг против друга. Такие мы «умники». Но они справятся, рано или поздно Украина снова станет частью России. Будет Киевская Русь!
Циганин
Украинцы ну такие важные стали, «выросли». Неужели они не понимают, что американцы их за нос водят? Если они действительно готовятся к войне с Россией, то вскоре начнутся провокации на границах, чтобы выставить Россию агрессором. Ждем продолжения…
СЕЛЯНИН
Киев станет похож на Припять…
BGBG
Русские не будут наносить удары по Киеву или по другим населенным пунктам, потому что знают, что народ Украины не имеет ничего общего с этими холопами, продавшимися США. США только это и надо — довести до военного конфликта между двумя братскими народами. На Украине ситуация как в Болгарии — сколько энергетических проектов сорвали наши предатели, чтобы угодить США! На наши деньги построили газопровод к греческим портам, чтобы мы покупали дорогой американский газ. Этот проект с хабами стоит более 10 миллиардов евро. Мы купили самолеты, существующие только на бумаге! Если мы их не уберем, не лишим власти, все так и будет продолжаться.
Бай Шиле
Эта стратегия США не сработает. Украинцы не могут не понять, для чего их пытаются использовать.
Амур
Гол, но вооружен…

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

422

Похожие новости
20 января 2021, 14:20
19 января 2021, 00:20
20 января 2021, 23:40
21 января 2021, 11:00
22 января 2021, 17:20
18 января 2021, 18:20

Новости партнеров