Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ученики школ оккупированных Аль-Фуа и Кефрайи рассказали о жизни под обстрелами

Фото из открытых источников
Расположенные на севере сирийской провинции Адлиб города Аль-Фуа и Кефрайя вот уже два года страдают от террористической осады, однако местные жители, несмотря на падающие на их головы снаряды, не сдаются и продолжают борьбу. Последняя проявляется в том числе и в образовании, которое получают местные дети.
Представители Федерального агентства новостей побывали в одной из местных школ и побеседовали с учениками, которые рассказали о том, как им удается учиться в условиях тотального упадка.
"Занятия по культуре, которые проводятся в нашей школе, помогают нам узнавать о массе очень интересных вещей. Благодаря этим занятиям у нас раскрываются те или иные таланты, а также вырабатываются необходимые навыки. У меня, например, значительно улучшилось умение писать", — цитирует ФАН одну из учениц.
Люди, проживающие в городах Аль-Фуа и Кефрайя, рискуют своими жизнями буквально каждый день — существование в осажденных террористами городах действительно является весьма опасным. Бесконечные обстрелы, перебои с поставками самых необходимых продуктов, отсутствие воды и электрической энергии — вот далеко не полный перечень трудностей, с которыми сталкиваются осажденные сирийцы.

Подпишитесь на нас Вконтакте

195

Похожие новости
12 июля 2018, 14:00
09 июля 2018, 12:00
17 июля 2018, 14:40
16 июля 2018, 19:40
08 июля 2018, 22:00
13 июля 2018, 14:40

Новости партнеров