Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Террористы ПНС Ливии демонтируют провода ЛЭП в Триполи, чтобы сдать их на металлолом

Боевики так называемого Правительства национального согласия обесточили несколько районов Триполи. Террористы ради наживы сдают на металлолом провода, снятые с линий электропередач.
Видеозапись из Триполи, на кадрах которой видны оборванные и лежащие на земле провода ЛЭП, опубликовала на своей странице в социальной сети американская журналистка Линдси Снелл. Боевики так называемого Правительства национального согласия сдают медные провода на металлолом, передает Федеральное агентство новостей. 
Без электроснабжения остались целые районы ливийской столицы, в которой хозяйничают террористы. Мирное население подвергается грабежам, боевики похищают граждан, требуя за них выкуп от родственников. 
Стоит отметить, что в священный для всех мусульман месяц Рамадан протурецкие боевики и сирийские наемники, переправленные турками в ливийскую столицу, продолжают атаковать позиции Ливийской национальной армии. В ответ военные ЛНА открывают точечный огонь, в остальном придерживаясь режима прекращения огня.
Как стало известно ранее, боевики так называемого Правительства национального согласия похитили около 600 метров электрического кабеля, снабжавшего электричеством цементный завод и город Злитен. 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

216

Похожие новости
24 сентября 2020, 16:00
24 сентября 2020, 23:40
24 сентября 2020, 21:40
25 сентября 2020, 09:20
24 сентября 2020, 21:40
24 сентября 2020, 21:40

Новости партнеров