Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Террористы из Ливии могут наводнить Европу, прикидываясь мигрантами

Сирийский центр мониторинга по правам человека (SOHR) информирует страны Европы о грядущей переправке Турцией радикалов из Ливии.
Сирийский центр мониторинга по правам человека предупреждает о грядущей переправке наемников из отрядов «Бригада аль-Мутассим» из Турции в Ливию. SOHR также информирует, что динамика распространения террористов из Сирии растет, передает ФАН.
По данным организации, около 40 человек из отряда «Аль-Хамзат» и других бандформирований проникли в Италию. Сложив все сведения о бежавших боевиках, мы увидим печальную статистику: в Европу из Ливии ринулись две сотни террористов.
Ранее глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан сообщил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, не приветствуя критику своих действий касательно вмешательства в дела Ливии, решил манипулировать Европой проблемой наплыва беженцев. По мнению Ле Дриана, Эрдоган прибегает к таким методам из-за негативной реакции европейских стран на его поставку для Правительства национального согласия (ПНС) Ливии сирийских радикалов.
Глава Турции прежде предлагал Европе услуги по сдерживанию потока мигрантов в обмен на большие суммы для их содержания и рассмотрение вопроса по вступлению страны в ЕС. 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

198

Похожие новости
15 июля 2020, 12:20
15 июля 2020, 19:40
15 июля 2020, 12:20
15 июля 2020, 18:20
15 июля 2020, 20:00
14 июля 2020, 21:20

Новости партнеров