Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Тело погибшего в Сирии Антона Добрыгина доставила на родину ЧВК Вагнера

Фото из открытых источников
На востоке Сирии продолжаются активные боевые действия. Недавно стало известно, что в окрестностях города Дейр-эз-Зор погиб боец ЧВК Вагнера, уроженец Нижнего Тагила Антон Добрыгин. Автомобиль, в котором он ехал, подорвался на фугасе. Сообщается, что Добрыгин принимал участие в многочисленных боевых операциях, помогая сирийской армии сражаться с террористами (смотрите видео ниже).
Родные и близкие вспоминают о нем как о хорошем человеке, настоящем солдате, с честью выполнявшем свой боевой долг. Пользователи соцсетей, в свою очередь, называют Добрыгина героем и отмечают мужество, с которым он сражался против терроризма.
Точно так же в интернете отзываются и о других бойцах ЧВК Вагнера. Опытные и превосходно экипированные, россияне сражаются в первых рядах и прорывают оборону противника там, где сирийская армия бессильна. Только благодаря их поддержке САА удалось достигнуть больших успехов на востоке страны, освободить огромные территории и зажать террористов в районе города Абу-Кемаль, последнего крупного населенного пункта, который до сих пор остается в руках боевиков.
Сегодня некоторые СМИ сообщили о том, что родственники Антона Добрыгина вынуждены были оплатить перевозку тела погибшего бойца от российской границы до Нижнего Тагила за свой счет. Однако вскоре выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. Пользователи социальных сетей справедливо отметили, что семьям погибших бойцов ЧВК Вагнера своевременно и в полном объеме компенсируют расходы на похороны и транспортировку. Впоследствии это подтвердил один из знакомых Добрыгина.
На данный момент сирийская армия теснит боевиков в долине реки Евфрат. С каждым днем войска САА и их союзники приближаются к Абу-Кемалю. Загнанные в угол террористы оказывают ожесточенное сопротивление. Однако бойцы ЧВК, планирующие наступления, действуют расчетливо и рассудительно, благодаря чему каждая операция заканчивается неизменным успехом.
Эксперты и аналитики утверждают: битва за Абу-Кемаль может стать последним крупным сражением, в котором примут участие боевики «Исламского государства». Война еще не закончена, но уже сейчас можно сказать, что эта группировка доживает свои последние дни, и, по всей видимости, именно вагнеровцы сыграют решающую роль в окончательном разгроме террористов.

Подпишитесь на нас Вконтакте

471

Похожие новости
17 ноября 2017, 09:20
09 ноября 2017, 19:40
14 ноября 2017, 09:40
09 ноября 2017, 11:40
13 ноября 2017, 10:20
11 ноября 2017, 09:40

Новости партнеров