Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Сытник призвал задействовать Су-57 в перехватах самолетов-разведчиков США

Авиация НАТО регулярно совершает провокационные полеты рядом с территорией России, что является своеобразным запугиванием. Однако эту ситуацию можно использовать для тренировок российских Су-57, считает заслуженный пилот РФ Юрий Сытник.
Вечером 9 августа над Черным морем случился очередной перехват самолета-разведчика США при помощи истребителя Су-27. Регулярные провокации авиации стран НАТО на границе с РФ являются нагнетанием военной атмосферы, считает член Совета высшего офицерского состава Общероссийской организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", заслуженный пилот Российской Федерации Юрий Сытник.
У нас настолько развита система ПВО и ракетные комплексы, поэтому они проводят учения, стягивают танковые войска, десантников и самолеты. Для нас идет нагнетание военного ужаса, обстановки военной, что мол "мы не дремлем". — заявил Сытник в интервью iReactor.
Однако не стоит слишком беспокоиться из-за участившихся полетов западных самолетов возле российских границ, говорит эксперт.
Для нас это ровным счетом ничего не значит. Если нам нужно защитить себя от посягательств на наши земли, которые кто-то считает своей территорией — никто и не посмеет.
Сытник выразил уверенность в надежности пилотов и техники ВКС Российской Федерации, и считает, что такие полеты послужат необходимой тренировкой для экипажей.
Пусть гоняют, пусть тренируются. Наши ребята сопроводят их вдоль границы на прекрасных самолетах Су-30, Су-35, ну и надо потренировать наших летчиков на Су-57, ведь их уже в достаточном количестве, надо их испытывать вместе с их (западными) самолетами.
 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

242

Похожие новости
17 сентября 2020, 22:40
17 сентября 2020, 20:40
17 сентября 2020, 17:00
17 сентября 2020, 15:00
17 сентября 2020, 17:00
17 сентября 2020, 15:00

Новости партнеров