Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Сын Пашиняна отправился на войну в Карабах

Супруга премьера Армении Анна Акопян в беседе с женщинами-депутатами НКР рассказала, что их сын мобилизован в войска и отправится в Нагорный Карабах.
Издание Sputnik передало, что сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна примет участие в боях в Нагорном Карабахе. Супруга армянского премьера Анна Акопян в своей беседе с женщинами-депутатами НКР отметила, что спокойно отправила сына в войска, так как "нет ничего благороднее, чем умереть за Родину".
Никол Пашинян ранее сообщил журналистам, что его единственный сын Ашот находится в мобилизационном резерве и намеревается принять участие в боях в Карабахе, семья не стала его отговаривать.
"Я ему сказала: "Да, сынок надень форму и иди. Я тебя обожаю, но нет ничего благороднее, чем умереть за родину". Я не знала какая ситуация будет тут, и будет ли у нас связь", — отметила супруга премьера.
27 сентября мирные поселения НКР и военные расположения Армии обороны НКР попали под массированный обстрел со стороны азербайджанской стороны, после чего мотострелковые и танковые подразделения противника армии Баку развернули наступление по всей линии фронта. По данным Армии обороны НКР, в боевых действиях за последние трое суток погибли 80 военнослужащих и четверо мирных жителей. Сотни человек получили ранения.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

379

Похожие новости
12 октября 2020, 15:20
10 ноября 2020, 04:20
24 ноября 2020, 18:00
04 декабря 2020, 00:00
12 октября 2020, 13:20
12 октября 2020, 17:20

Новости партнеров