Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Святые либеральные лобстеры

Известно, что наши либералы любят кушать лобстеров, импортных ракообразных. Кушанье это дорогое, но вы когда-нибудь видели бедного либерала? И внешне они выглядят как этакие дорогие, но безобидные лобстеры: выступают всегда за всё хорошее и против всего плохого, во всяком случае, по телевизору. Тем выразительнее приступы истерии, поражающие иногда этих святых политиков.



В пятничной программе «60 минут» от 6 июля случился такой скандал между Василием Волгой, левым политиком, спасшимся в России от бандеровцев, и либералом Николаем Рыбаковым, нашим телеяблочником. Анализируя события на Украине, Волга сказал о предательстве тамошних либералов, поддержавших ярых националистов в их госперевороте и захвате власти. Это вызвало истерику у Рыбакова, который тут же изложил святую программу как бы всех либералов: токмо права человека и закон во имя этих самых прав человека.



Причём Рыбаков сразу же продемонстрировал всю лживость этой либеральной концепции: отказал в правах человека Василию Волге, сказав, что он несёт бред, и пытался своим криком заткнуть ему рот. А потом обвинил самого Волгу как политика и его товарищей в произошедшем на Украине: они сами во всём виноваты, раз допустили к власти коррумпированного Януковича. Заметим, бандеровские нацисты не виноваты, они как бы в своём праве, либеральный Запад не виноват, его «печенья» на Майдане наши Рыбаковы никогда не видят, а вот Волга виноват, хотя он в тюрьме сидел при коррумпированных режимах на Украине.

Почему у Рыбакова виноват Волга? Это не праздный вопрос: наши святые лобстеры всегда с пеной у рта набрасываются в подобных случаях на любого «Волгу», сразу забывая о правах человека и превращаясь в хама. Василий Волга сказал правду о предательстве либералов на примере Украины, когда политическая ситуация заставила всех переходить так или иначе от слов к делу. А правду святые либералы не любят, факт.

Об этом как о некоем парадоксе писала какое-то время пресса: украинские записные либералы сидят в Верховной раде рядом с откровенными нацистами и чувствуют себя вполне комфортно. Потом перестала писать, ибо они стали неразличимы. Ставшие депутатами Рады журналисты Мустафа Найем, Сергей Лещенко и многие им подобные, они ведь считались когда-то либералами. Сегодня Михаил Погребинский, киевский политолог, этого Мустафу и Сергея называет просто фракцией Госдепа США в Раде.

В чём причина подобных скандалов с нашими, прости господи, либералами? Потому что они считают себя особенными, как бы святыми политиками, токмо о правах человека беспокоящимися, и вдруг говорят о политическом предательстве либерала! Кстати, многие политики считают поэтому наших либералов поддельными, религиозной сектой, никакого отношения к реальному политическому либерализму, с приматом индивидуализма, личной и предпринимательской свободы, не имеющей. Вот Николай Злобин, то ли наш историк, то ли американский политолог, действительно либерал, так от него словечка о правах человека и демократии не услышишь, токмо о праве сильного, и горе тому, кто слаб.

В чём причина такой острой реакции наших святых либералов на Василия Волгу? Он сказал о предательстве и наших святош, он сказал ведь не только об Украине, но и о Горбачеве, который сдал страну под разговоры о правах «общечеловека», и о предательстве наших либералов в 90-е годы, отдавших страну после Горбачёва на разграбление Западу и своим Ходорковским. Либералы часто предают, когда переходят от слов к делу, и события на Украине в очередной раз это подтвердили. Поэтому многие их не любят, а они, говоря о святых правах человека, многим в них наотрез отказывают. Что и подтвердил инцидент в «60 минутах».

Василий Волга рассказал, как тамошние либералы сдали Украину бандеровцам по просьбе своих старших европейских и американских товарищей, госдеповский куратор Виктория Нуланд даже сумму назвала: за 5 млрд. долларов сдали Украину Западу тамошние либералы под колонию и плацдарм «чего пожелаете». Это по сути, а формально там и «революция гидности», и национальная демократия (для бандеровцев), и всё по закону, который всё-таки умудрились принять остатки Верховной рады из-под палки, а иногда из-под дула автоматов нацистских боевиков. Подготовленных, между прочим, в Польше, в Литве и в других «либеральных демократиях».

В якобы «законности» состоит другая «фишка» наших либеральных лобстеров. О том, что скрывается за ней, проговорился другой наш телелиберал Борис Надеждин, когда сказал, как он «оптимизировал» свои доходы от бизнеса в 90-е годы: по принятому закону! То есть сначала нужно принять закон, чтобы потом спокойно уже «оптимизировать»: как умно! Бандеровцы на Украине свои «законы» сразу на поток поставили, поэтому все преследования, беззакония и бандитизм у них происходят сегодня «по закону». Впрочем, честь этого открытия принадлежит фашисту Бенито Муссолини: «Друзьям – всё, остальным – закон!»

В чём особая прелесть Рыбаковых? С невинным видом они нам сказки рассказывают о правах человека, о том, что нужно уважать тех, кто тебя не уважает, потому что мы должны быть «выше», и как бы не подозревают, что за эти сказки потом придётся платить, как за сказки Горбачёва. Поэтому нашего Рыбакова вполне можно назвать преемником дел и дум Горбачёва.

А как эти святые люди любят народ! Послушаешь, так либерал – это последнее прибежище для народа! Гайдар, токмо ради выплаты пенсий, предлагал приватизировать и раздербанить «Газпром», и только по счастливому стечению обстоятельств не успел «отдать «Газпром» народу». Успел бы – не было бы экономического подъема России в нулевые годы.

Прелестна их внезапная близорукость, сменяющая вдруг дальнозоркость, впрочем, объясняемая народной пословицей: либерал либералу глаз никогда не выклюнет. Есть ведь и либеральные ультрас вроде «эха в дожде» и отдельных «ваток», позволяющие себе и кощунства, и многие оскорбления «прав человека», но вы когда-нибудь видели, чтобы Рыбаковы возмутились и осудили их? Я вот не видел. Они тонко чувствуют родственные души и защищают права идейно близких им. Поэтому какие «права» могут быть у Василия Волги или журналиста Кирилла Вышинского? Совсем другое дело – права режиссёра и «правосека», бандеровца Олега Сенцова.

Есть политики «левого» спектра, социалисты роде Волги, есть политики «правого» спектра, разного рода консерваторы, есть нацисты, маскирующиеся под «национальных демократов», а есть святые либералы, то ли правда верующие, то ли тоже маскирующиеся. Они обрушили идейные основы Российской империи, потом России-СССР, как они исторически сформировались, они поддерживали Горбачёва и управляли им исподволь, потом «оптимизировали» страну в 90-е годы, и вот опять заявляют о своей святости и праве поносить и затыкать рты несогласным с ними «Волгам». И ни словечка из себя так и не выдавили об исторической ответственности их партии за политические падения России.

Причём всегда выясняется, когда доходит до дела, что их единственная святая ценность – это Запад со всеми его… недостатками. По Достоевскому: наш либерал европейскому всегда сапоги вычистит, из века в век ничего не меняется! Поэтому они и бандеровскую Украину всегда поддерживают как западную полуколонию, «цэевропу», где исполнилась, в принципе, мечта нашего либерала. А Россию обвиняют в нарушении международного права, они так считают, вернее, повторяют западные штампы, потому что международная бабушка ещё надвое сказала, кто в действительности нарушает международное право, «сменяя режимы» с помощью «печенья».

Этот наш святой либерализм, в лучшем случае, политическая шизофрения, но и в лучшем своём случае он ведёт к расколу и распаду народа и страны, как это происходит сегодня на Украине. Об этой опасности и сказал Василий Волга: мы ведь практически один народ, и наши либералы точно такие же, как на Украине, сама Украина напоминает Россию в миниатюре. И как нам лечить истерию Рыбаковых? Или с их святой помощью Запад всё-таки затащит и нас в «Украину»?
Автор: Виктор Каменев

Подпишитесь на нас Вконтакте

153

Похожие новости
29 августа 2018, 08:00
21 сентября 2018, 08:40
21 сентября 2018, 00:40
17 сентября 2018, 08:40
15 сентября 2018, 07:00
09 сентября 2018, 08:00

Новости партнеров