Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Страшный сон Запада: россияне выбрали название для нового оружия Путина

В послании к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин представил образцы новейшего российского вооружения, которое находится на стадии разработки, и предложил россиянам выбрать название для каждого из них. «Оружие Путина» уже назвали страшным сном Запада.
Президент России Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию продемонстрировал новейшее оружие, которое находится на стадии разработки, но не имеет аналогов в мире. Журналисты и эксперты успели отметить, что новое оружие Путина — это страшный сон Запада и НАТО, которые будут практически беспомощны против «ракет Путина», подводного аппарата и лазерного комплекса.
Владимир Путин показал новое оружие и предложил россиянам выбрать для него название. Голосование за название оружия проходит на сайте Министерства обороны РФ.
Так, для нового лазерного комплекса россияне выбрали три названия: «Блик», «Василиск» и «Пересвет», из которых лидирует третий.
Беспилотный подводный аппарат, который может быть оснащен ядерными ракетами, россияне предложили назвать «Аврора», «Посейдон» или «Прибой». С минимальным отрывом лидирует «Посейдон.»
Крылатую ракету неограниченной дальности с ядерной энергоустановкой граждане России хотели бы назвать «Буревестник», «Пальмира» и «Сюрприз». Вариант «Буревестник» поддержало большинство проголосовавших.
Фото: ФАН
Автор: От редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте

478

Похожие новости
18 сентября 2018, 12:00
18 сентября 2018, 12:00
19 сентября 2018, 15:20
19 сентября 2018, 18:00
19 сентября 2018, 18:00
18 сентября 2018, 20:00

Новости партнеров