Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Старушка на Украине дала отпор солдатам ВСУ, растоптавшим Красный флаг

Фото из открытых источников
Военнослужащие ВСУ поглумились над стариками, которые приняв их за солдат российской армии, вышли встречать с Красным флагом. Растоптав бережено хранимый стариками Красный флаг, они засняли реакцию на видео и похвастались в Сети. 
На записи видно, как украинские военные расспрашивают подошедшую к ним старушку о флаге, предлагая ей «развернуть тряпочку». Передавая ей пакет с продуктами, они забирают у нее флаг. После чего один украинский неонацист встает на флаг и начинает топтать его. Второй в это время снимает реакцию старушки. 
Пожилая женщина не побоялась новоявленных нацистов, аккуратно передала им «гуманитарку» назад, заявив, что брать ее не хочет. 
«За этот флаг мои родители погибали, а ты на него наступил», — сказала хрупкая старушка с несгибаемой силой духа.
Где и когда произошел этот чудовищный инцидент, не уточняется. Также остается неизвестной и судьба старушки, о которой иначе, как с гордостью говорить нельзя. 
В Сети очень болезненно восприняли произошедшее, подчеркивая, что подобные случая являются наглядным примером того, насколько необходима денацификация Украины, ведь там остается еще много таких стариков, ждущих освобождения. Именно ради таких людей и идут сейчас в бой российские военные.
Одновременно по Сети распространился рисунок, на котором изображена хрупкая старушка, держащая в руках Красное знамя Победы и тень, отбрасываемая ею, в которой каждый советский и русский человек безошибочно узнает очертания монумента «Родина-мать зовет».

Подпишитесь на нас Вконтакте

324

Похожие новости
03 мая 2022, 07:40
03 мая 2022, 02:20
03 мая 2022, 04:00
03 мая 2022, 07:40
03 мая 2022, 14:41
02 мая 2022, 15:20

Новости партнеров