Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

США создают вбросы о российских истребителях в Ливии для поддержки преступного ПНС

США используют вбросы о якобы "российских самолетах" в Ливии в качестве предлога для вторжения в страну, пишут СМИ.
Американское военное командование агитирует западное сообщество на оказание военной поддержки террористическому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, передает ФАН. Причиной активности Вашингтона являются неудачи войск Турции и иностранных наемников, завербованных Анкарой.
Вашингтон аргументирует свои призывы тем, что якобы в Ливии "присутствует" российская техника, не предоставляя никаких внятных доказательств. Ранее военное командование США заявило о том, что на ливийской территории якобы "развернуты" истребители МиГ-29 и Су-35. В качестве "доказательств" были представлены фотоснимки крайне низкого качества, либо сделанные таким образом, что определить место и время их создания не представлялось возможным.
Пентагон не остановился и изготовил новый вброс сегодня, 18 июня, разместив в Сети спутниковые снимки самолетов, качество которых, как и предыдущих фото, находится на крайне низком уровне. Попытки США найти "российский след" обусловлены негласной поддержкой со стороны Вашингтона турецких войск и наемников из Сирии, которые заняли место боевиков ПНС Ливии, занимающихся грабежами и междоусобными разборками.
Подробнее читайте в материале ФАН.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

185

Похожие новости
09 августа 2020, 22:00
10 августа 2020, 13:00
10 августа 2020, 17:00
09 августа 2020, 23:40
09 августа 2020, 23:40
10 августа 2020, 07:00

Новости партнеров